Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как изменить yaw base через луа в Neverlose?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
AntiAim.OverrideYawOffset(90)
AntiAim.OverridePitch(90) -- UP
ты издеваешься?
AntiAim.OverrideYawOffset(90)
AntiAim.OverridePitch(90) -- UP
мне не нужен яв оффсет и питч мне нужен допустем ат таргет, фристендинг, типо это выбрать но в луа, понимаешь?

ты издеваешься?

мне не нужен яв оффсет и питч мне нужен допустем ат таргет, фристендинг, типо это выбрать но в луа, понимаешь?
Так тебе хоть так, хоть так придётся использовать overrideyawoffset, просто с другими проверками и еблей с математикой. Можешь посмотреть на UC, gh как делаются at target aa и портануть на луа

Так тебе хоть так, хоть так придётся использовать overrideyawoffset, просто с другими проверками и еблей с математикой. Можешь посмотреть на UC, gh как делаются at target aa и портануть на луа
Если ему нужен фристенд и аттаргет, то уж проще будет сделать это через меню хака, это во первых быстрее по фепесам, во вторых это банально НАМНОГО легче в реализации, ибо тот же аттаргет в нл в некоторых ситуациях разварачивает например на противника который пикает тебя.
Хоть и есть этому последствия в виде сломанного конфига, но это не отменяет того факта, что это все равно способ получше имхо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты издеваешься?

нет не понимаю:| Menu.FindVar("Aimbot", "Anti Aim", "Main", "Yaw Base"):Set(и тут хуйню пиши ну а дальше мнне похуй:D)

Назад
Сверху Снизу