fekijj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 61 Реакции 14 20 Фев 2022 #1 можно ли как-то взаимодействовать с анимацией локал модела, если можно, то как?
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,045 Реакции 1,944 20 Фев 2022 #2 Ставь хук на апдейт анимок и делай че хочешь
fekijj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 61 Реакции 14 20 Фев 2022 #3 elleqt написал(а): Ставь хук на апдейт анимок и делай че хочешь Нажмите для раскрытия... если не затруднит, как это сделать? просто я тот ещё нуп
elleqt написал(а): Ставь хук на апдейт анимок и делай че хочешь Нажмите для раскрытия... если не затруднит, как это сделать? просто я тот ещё нуп
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,045 Реакции 1,944 20 Фев 2022 #4 fekijj написал(а): если не затруднит, как это сделать? просто я тот ещё нуп Нажмите для раскрытия... Тогда зачем тебе что то делать с анимациями? Ты их только испортишь.
fekijj написал(а): если не затруднит, как это сделать? просто я тот ещё нуп Нажмите для раскрытия... Тогда зачем тебе что то делать с анимациями? Ты их только испортишь.
sleepknot reinterpret_cast<bool*> Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2019 Сообщения 212 Реакции 79 20 Фев 2022 #5 fekijj написал(а): если не затруднит, как это сделать? просто я тот ещё нуп Нажмите для раскрытия...
fekijj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 61 Реакции 14 20 Фев 2022 #6 elleqt написал(а): Тогда зачем тебе что то делать с анимациями? Ты их только испортишь. Нажмите для раскрытия... хочу просто понять как это работает и научиться, в чём проблема? sleepknot написал(а): Посмотреть вложение 193189 Нажмите для раскрытия... спасибо
elleqt написал(а): Тогда зачем тебе что то делать с анимациями? Ты их только испортишь. Нажмите для раскрытия... хочу просто понять как это работает и научиться, в чём проблема? sleepknot написал(а): Посмотреть вложение 193189 Нажмите для раскрытия... спасибо
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,045 Реакции 1,944 20 Фев 2022 #7 fekijj написал(а): хочу просто понять как это работает и научиться, в чём проблема? спасибо Нажмите для раскрытия... Учиться тебе этому не нужно, тебе нужно хотя бы базу понять, но учитывая что ты не понял рофл @sleepknot, то базу ты точно еще не знаешь
fekijj написал(а): хочу просто понять как это работает и научиться, в чём проблема? спасибо Нажмите для раскрытия... Учиться тебе этому не нужно, тебе нужно хотя бы базу понять, но учитывая что ты не понял рофл @sleepknot, то базу ты точно еще не знаешь
L1ney ima sippin lean Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2020 Сообщения 496 Реакции 380 20 Фев 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sleepknot написал(а): Посмотреть вложение 193189 Нажмите для раскрытия... jest` vi tam gadosti delat` mojite a potom users sryt shto hack govno est
sleepknot написал(а): Посмотреть вложение 193189 Нажмите для раскрытия... jest` vi tam gadosti delat` mojite a potom users sryt shto hack govno est
fekijj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 61 Реакции 14 20 Фев 2022 #9 L1ney написал(а): jest` vi tam gadosti delat` mojite a potom users sryt shto hack govno est Нажмите для раскрытия... да бля, я то скрипты не пишу считай, чел знакомый хочет понять как работает эта хрень, я ниче не шарю а он стесняшка и боится пост написать на юге
L1ney написал(а): jest` vi tam gadosti delat` mojite a potom users sryt shto hack govno est Нажмите для раскрытия... да бля, я то скрипты не пишу считай, чел знакомый хочет понять как работает эта хрень, я ниче не шарю а он стесняшка и боится пост написать на юге
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,758 Реакции 1,465 20 Фев 2022 #10 elleqt написал(а): Тогда зачем тебе что то делать с анимациями? Ты их только испортишь. Нажмите для раскрытия... $$$ Superior custom animation resolver $$$ $$$ 3 € cost $$$
elleqt написал(а): Тогда зачем тебе что то делать с анимациями? Ты их только испортишь. Нажмите для раскрытия... $$$ Superior custom animation resolver $$$ $$$ 3 € cost $$$
fekijj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 61 Реакции 14 20 Фев 2022 #11 Neverlose Company написал(а): $$$ Superior custom animation resolver $$$ $$$ 3 € cost $$$ Нажмите для раскрытия... резольвер на локала:tonguewink::tonguewink::tonguewink:
Neverlose Company написал(а): $$$ Superior custom animation resolver $$$ $$$ 3 € cost $$$ Нажмите для раскрытия... резольвер на локала:tonguewink::tonguewink::tonguewink:
KUKOLDINHO jmp ecx enjoyer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2019 Сообщения 378 Реакции 104 20 Фев 2022 #12 а вы знали, что в primordial.dev для такого никаких хуков не надо? Последнее редактирование: 21 Фев 2022
ru_paste Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2019 Сообщения 162 Реакции 79 21 Фев 2022 #13 сурс химеры в паблике вырежи от туда анимбрикер и делай че хочешь а еще лучше будет если ты вообще анимации трогать не будешь, а то sauron получится
сурс химеры в паблике вырежи от туда анимбрикер и делай че хочешь а еще лучше будет если ты вообще анимации трогать не будешь, а то sauron получится
fekijj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 61 Реакции 14 21 Фев 2022 #14 TIEPCUK написал(а): сурс химеры в паблике вырежи от туда анимбрикер и делай че хочешь а еще лучше будет если ты вообще анимации трогать не будешь, а то sauron получится Нажмите для раскрытия... нужен не сам анимбрикер, итак знаю, что сурс чимеры в открытом доступе
TIEPCUK написал(а): сурс химеры в паблике вырежи от туда анимбрикер и делай че хочешь а еще лучше будет если ты вообще анимации трогать не будешь, а то sauron получится Нажмите для раскрытия... нужен не сам анимбрикер, итак знаю, что сурс чимеры в открытом доступе
ru_paste Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2019 Сообщения 162 Реакции 79 21 Фев 2022 #15 fekijj написал(а): нужен не сам анимбрикер, итак знаю, что сурс чимеры в открытом доступе Нажмите для раскрытия... анимбрикер == взаимодействие с анимацией локал модела найди pose parameters,и по их индексам меняй их лимиты.(можно найти на uc) всё
fekijj написал(а): нужен не сам анимбрикер, итак знаю, что сурс чимеры в открытом доступе Нажмите для раскрытия... анимбрикер == взаимодействие с анимацией локал модела найди pose parameters,и по их индексам меняй их лимиты.(можно найти на uc) всё