Когда вы уже блять хотя бы раз в своей жизни проявите смекалку и не будете предлагать хуйню ебаную.Когда вы уже блять хотя бы раз в своей жизни проявите смекалку И ПРОСТО ОТКРОЕТЕ ГУГЛ?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Значит траст фактор в говнеКогда вы уже блять хотя бы раз в своей жизни проявите смекалку и не будете предлагать хуйню ебаную.
Я хочу узнать мнение реальных людей, потому что на сайте написано всё гуд, но у меня не ищет.......
невозможно.Значит траст фактор в говне
Я прочитал это с такой интонацией, как будто кто то умер, ну типо, невозможно... что?... я не верю своим глазам... не мо..ж...ет быть...невозможно.
Для просмотра мнения реальных людей у тебя есть downdetector, сверхразум самый умный тут нашёлсяКогда вы уже блять хотя бы раз в своей жизни проявите смекалку и не будете предлагать хуйню ебаную.
Я хочу узнать мнение реальных людей, потому что на сайте написано всё гуд, но у меня не ищет.......
kurwa jebany
Почему бы тебе не закончить школу, а потом писать сюда. Сверхразум это уже самый умный человек, к этому слову нельзя добавить "самый умный", держу в курсе.Для просмотра мнения реальных людей у тебя есть downdetector, сверхразум самый умный тут нашёлся
А вот сверхразумы все равны среди других сверхразумов? Или может все-таки среди них есть более умные и более глупые?)Почему бы тебе не закончить школу, а потом писать сюда. Сверхразум это уже самый умный человек, к этому слову нельзя добавить "самый умный", держу в курсе.
jest duzo śmieszne ale nie teraz.kurwa jebany
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz