• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Предоставляю услуги » commate — дизайн решения для вас

t.me/maj0rblog
Дизайнер
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции
624
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Надеялся на выполнение работы в сроки 1-2 дня, оказывается есть такой человек как @maj0r- , который осуществил мою идею в реальность всего за 20 минут.
Полностью оправдана цена и качество работы. Очень отзывчивый, понимающий, а самое главное - адекватный дизайнер. Несомненно в будущем, если будет нужен дизайн, приду к нему еще не один раз

/del

Этот человек смог понять что я хочу, и сделал все в лучшем виде, луцк сразу

Не раз обращался за дизайнами и иконками к человеку - делает всё быстро, дешёво и чётенько ?
Буду и дальше обращаться, +rep

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня решил заказать дизайн, человек ответил моментально и в течение 1 часа уже сделал работу) Однозначно - рекомендую)

Сделал мне оформление очень быстро, а самое главное качественно
Однозначно рекомендую!

Оформил мне дизайн максимально качественно и быстро, рекомендую к покупке!

Лучший дизайнер. Сделал всё быстро, качественно и дёшево

Заказал оформление, сделал всё быстро и качественно, прошли много правок, и в итоге конечный вариант вышел выше всех похвал!
Лучший дизайнер на форуме по цене/качеству!:seemsgood:

Ямайка
Я думаю стоит посетить страну с позитивным настроем

/del

/del

Вложения

• 1658493300401.png
    1658493300401.png
    49.4 KB · Просмотры: 1,308
[+] Рекомендую

Красиво , быстро , четко
( ну как ФСБ который залетает на хату )
DayZ banner.png

1660561667546.png

Заказываю одно - проталкивает совершенно другое. Со словами "Будет проще". Ясен хрен будет проще, и в 5 раз дороже того что мне необходимо сделать.
Когда мне просто нужно было сделать логотип и одну картинку.
Парень весь в работе, не тратьте его время.

Вложения

• Скриншот 18-09-2022 114517.jpg
    Скриншот 18-09-2022 114517.jpg
    94.5 KB · Просмотры: 235
Заказываю одно - проталкивает совершенно другое. Со словами "Будет проще". Ясен хрен будет проще, и в 5 раз дороже того что мне необходимо сделать.
Если вы хотите что-то заказать вы можете зайти в группу вк и посмотреть что я делаю.
Так называемые части сайта сделать надо под сам сайт, создать общую стилистику.
Если у вас уже есть сайт и полностью готовое тз на БАННЕР и АВАТАРКУ так и пишите, а не часть сайта.

давай я мерседес по частям покупать буду, а если не будут продавать, то я буду их хейтить

давай я мерседес по частям покупать буду, а если не будут продавать, то я буду их хейтить
Это хорошо, что вы друг друга поддерживаете. Но не надо сравнивать мерседес за круглую сумму и сраный логотип с картинкой. Аж смешно)
А из диалога с "дизайнером" выше складывается впечатление барыги, который решил впарить мне то, чего я не просил. Со словами "Будет проще" (для него).
Кто вам сказал такую глупость? Почему я не могу создать сайт под стилистику логотипа и сделанной картинки? Вы думаете, что для того, что бы подобрать цвета под картинку необходимо обладать дизайнерскими способностями?)

Лишний раз убедился, что я писал явно не по адресу.

Лишний раз убедился, что я писал явно не по адресу.
Если у вас уже есть сайт и полностью готовое тз на БАННЕР и АВАТАРКУ так и пишите, а не часть сайта.
:roflanEbalo:

/del

Вложения

• 1663519697144.png
    1663519697144.png
    23.5 KB · Просмотры: 936
Назад
Сверху Снизу