experienceds Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2017 Сообщения 755 Реакции 155 21 Сен 2017 #1 Вообщем нужно найти область определения функции Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Последнее редактирование: 21 Сен 2017
p1rat Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 344 Реакции 78 21 Сен 2017 #2 область значений это всевозможные значения y, у тебя график сверху заканчивается или продолжается? если да, то от -2 до +бесконечности
область значений это всевозможные значения y, у тебя график сверху заканчивается или продолжается? если да, то от -2 до +бесконечности
experienceds Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2017 Сообщения 755 Реакции 155 21 Сен 2017 #3 pirat написал(а): область значений это всевозможные значения y, у тебя график сверху заканчивается или продолжается? если да, то от -2 до +бесконечности Нажмите для раскрытия... Мне нужно сделать из этого графика это f(x)=блабла
pirat написал(а): область значений это всевозможные значения y, у тебя график сверху заканчивается или продолжается? если да, то от -2 до +бесконечности Нажмите для раскрытия... Мне нужно сделать из этого графика это f(x)=блабла
Marikhaker Wat NIGGA? 中原岬 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 763 Реакции 77 21 Сен 2017 #4 ват? что за бред жи.Ответ внизу фотки не?Под графиком
p1rat Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 344 Реакции 78 21 Сен 2017 #5 ExpirienceD написал(а): Мне нужно сделать из этого графика это f(x)=блабла Нажмите для раскрытия... у тебя же было написано область значения сначало, не?
ExpirienceD написал(а): Мне нужно сделать из этого графика это f(x)=блабла Нажмите для раскрытия... у тебя же было написано область значения сначало, не?
Marikhaker Wat NIGGA? 中原岬 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 763 Реакции 77 21 Сен 2017 #6 ExpirienceD написал(а): Мне нужно сделать из этого графика это f(x)=блабла Нажмите для раскрытия... мб скинешь фулл норм задание с нормальным вопросом?
ExpirienceD написал(а): Мне нужно сделать из этого графика это f(x)=блабла Нажмите для раскрытия... мб скинешь фулл норм задание с нормальным вопросом?
p1rat Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 344 Реакции 78 21 Сен 2017 #7 +, а то тут непонятно что включено, что нет
experienceds Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2017 Сообщения 755 Реакции 155 21 Сен 2017 #8 pirat написал(а): +, а то тут непонятно что включено, что нет Нажмите для раскрытия... По графику нужно сделать, в этом то и проблема( Кто сделает, кидайте под хайд киви. И еще всю информацию по графике
pirat написал(а): +, а то тут непонятно что включено, что нет Нажмите для раскрытия... По графику нужно сделать, в этом то и проблема( Кто сделает, кидайте под хайд киви. И еще всю информацию по графике
vikvad25 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2017 Сообщения 296 Реакции 88 21 Сен 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pirat написал(а): область значений это всевозможные значения y, у тебя график сверху заканчивается или продолжается? если да, то от -2 до +бесконечности Нажмите для раскрытия... ААХАХААХАХААХАХХ БЛЯЯ ТОП АВАТАРКА
pirat написал(а): область значений это всевозможные значения y, у тебя график сверху заканчивается или продолжается? если да, то от -2 до +бесконечности Нажмите для раскрытия... ААХАХААХАХААХАХХ БЛЯЯ ТОП АВАТАРКА
p1rat Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 344 Реакции 78 21 Сен 2017 #10 ExpirienceD написал(а): По графику нужно сделать, в этом то и проблема( Кто сделает, кидайте под хайд киви. Нажмите для раскрытия... ало, кинь график который тебе дали, там хотя бы понятно будет
ExpirienceD написал(а): По графику нужно сделать, в этом то и проблема( Кто сделает, кидайте под хайд киви. Нажмите для раскрытия... ало, кинь график который тебе дали, там хотя бы понятно будет
GoGi1337 Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2016 Сообщения 2,572 Реакции 1,885 21 Сен 2017 #11 ля думал нули функции )0) бля сча подумаю , мб и вспомню как решать))00)
p1rat Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 344 Реакции 78 21 Сен 2017 #12 просто тут(если ничего не выколото), то от -бесконечности до +беск.
Marikhaker Wat NIGGA? 中原岬 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 763 Реакции 77 21 Сен 2017 #13 pirat написал(а): ало, кинь график который тебе дали, там хотя бы понятно будет Нажмите для раскрытия... им походу просто знаешь сказали так сделать например с доски и все.Как я понял ему надо преподнисти формулу етой функции.Я вопше ебу как делать такое
pirat написал(а): ало, кинь график который тебе дали, там хотя бы понятно будет Нажмите для раскрытия... им походу просто знаешь сказали так сделать например с доски и все.Как я понял ему надо преподнисти формулу етой функции.Я вопше ебу как делать такое
GoGi1337 Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2016 Сообщения 2,572 Реакции 1,885 21 Сен 2017 #14 У тебя график кривой. -5;3 . У тебя там y = -5 никак не может. Перечерти паже <3
experienceds Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2017 Сообщения 755 Реакции 155 21 Сен 2017 #15 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. А толку ? pirat написал(а): просто тут(если ничего не выколото), то от -бесконечности до +беск. Нажмите для раскрытия...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. А толку ? pirat написал(а): просто тут(если ничего не выколото), то от -бесконечности до +беск. Нажмите для раскрытия...
p1rat Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 344 Реакции 78 21 Сен 2017 #16 ExpirienceD написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. А толку ? Нажмите для раскрытия... ебать у тебя оригинал для тебя оригинал это то, что написано у друга?(пиздец у него почерк)
ExpirienceD написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. А толку ? Нажмите для раскрытия... ебать у тебя оригинал для тебя оригинал это то, что написано у друга?(пиздец у него почерк)
experienceds Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2017 Сообщения 755 Реакции 155 21 Сен 2017 #17 Походу пезда мне завтра ( pirat написал(а): ебать у тебя оригинал для тебя оригинал это то, что написано у друга?(пиздец у него почерк) Нажмите для раскрытия... Это не мой . Первый мой был
Походу пезда мне завтра ( pirat написал(а): ебать у тебя оригинал для тебя оригинал это то, что написано у друга?(пиздец у него почерк) Нажмите для раскрытия... Это не мой . Первый мой был
p1rat Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 344 Реакции 78 21 Сен 2017 #18 ExpirienceD написал(а): Походу пезда мне завтра ( Это не мой . Первый мой был Нажмите для раскрытия... тебе надо формулу этого графика? или всё-таки область определения функции?
ExpirienceD написал(а): Походу пезда мне завтра ( Это не мой . Первый мой был Нажмите для раскрытия... тебе надо формулу этого графика? или всё-таки область определения функции?
experienceds Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2017 Сообщения 755 Реакции 155 21 Сен 2017 #19 pirat написал(а): тебе надо формулу этого графика? или всё-таки область определения функции? Нажмите для раскрытия... Всё давай
pirat написал(а): тебе надо формулу этого графика? или всё-таки область определения функции? Нажмите для раскрытия... Всё давай
p1rat Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 344 Реакции 78 21 Сен 2017 #20 ExpirienceD написал(а): Всё давай Нажмите для раскрытия... ну область определения от -беск. до +беск. ExpirienceD написал(а): Всё давай Нажмите для раскрытия... если честно какой график не помню:d pirat написал(а): ну область определения от -беск. до +беск. мб тебе не надо формулу Нажмите для раскрытия...
ExpirienceD написал(а): Всё давай Нажмите для раскрытия... ну область определения от -беск. до +беск. ExpirienceD написал(а): Всё давай Нажмите для раскрытия... если честно какой график не помню:d pirat написал(а): ну область определения от -беск. до +беск. мб тебе не надо формулу Нажмите для раскрытия...