-
Автор темы
Последнее редактирование:
Мне нужно сделать из этого графика это f(x)=блаблаобласть значений это всевозможные значения y, у тебя график сверху заканчивается или продолжается?
если да, то от -2 до +бесконечности
у тебя же было написано область значения сначало, не?Мне нужно сделать из этого графика это f(x)=блабла
мб скинешь фулл норм задание с нормальным вопросом?Мне нужно сделать из этого графика это f(x)=блабла
По графику нужно сделать, в этом то и проблема( Кто сделает, кидайте под хайд киви.+, а то тут непонятно что включено, что нет
ААХАХААХАХААХАХХ БЛЯЯ ТОП АВАТАРКАобласть значений это всевозможные значения y, у тебя график сверху заканчивается или продолжается?
если да, то от -2 до +бесконечности
ало, кинь график который тебе дали, там хотя бы понятно будетПо графику нужно сделать, в этом то и проблема( Кто сделает, кидайте под хайд киви.
им походу просто знаешь сказали так сделать например с доски и все.Как я понял ему надо преподнисти формулу етой функции.Я вопше ебу как делать такоеало, кинь график который тебе дали, там хотя бы понятно будет
просто тут(если ничего не выколото), то от -бесконечности до +беск.
ебать у тебя оригиналПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.А толку ?
Это не мой . Первый мой былебать у тебя оригинал
для тебя оригинал это то, что написано у друга?(пиздец у него почерк)
тебе надо формулу этого графика? или всё-таки область определения функции?Походу пезда мне завтра (
Это не мой . Первый мой был
Всё давайтебе надо формулу этого графика? или всё-таки область определения функции?
ну область определения от -беск. до +беск.Всё давай
если честно какой график не помню:dВсё давай
ну область определения от -беск. до +беск.
мб тебе не надо формулу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz