Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

На сколько можно фанатеть

UwU Femboy EAC coder
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
67
Какой это уровень фанатизма???
8B9D90B5-6002-4720-AA96-89A9CE1FC431.png
59F73A0B-10CD-4555-A092-21D9C396BDE2.png

Спустя несколько минут
68830558-FD89-44E9-9BF8-4AB44CE49805.png

Поздравляю, ты дошёл до уровня, что тобой начали фейковать.
Теперь, ты можешь смело писать в темах о своих фейках.
В причем это не первый раз разные люди , просто этот конкретно знакомым мои пытается продать какую-то залупу под эгидой , что это сделано мной

В причем это не первый раз разные люди , просто этот конкретно знакомым мои пытается продать какую-то залупу под эгидой , что это сделано мной
зарегестрируй свой товарный знак, и в случае если продолжит делать подобное, скажи, что его родители по голове не погладят за такие действия в дальнейшем. Ну или просто указывай, что работаешь только через тг.

зарегестрируй свой товарный знак, и в случае если продолжит делать подобное, скажи, что его родители по голове не погладят за такие действия в дальнейшем. Ну или просто указывай, что работаешь только через тг.
У меня указано и люди знают ,что вся работа через ТГ , обсуждение планов максимум в ДСе , так же если знакомый иногда через ВК продаю ,но есть не умные люди , которым родители дарят по 40-50 к ,которые вообще всему в подряд верят

Назад
Сверху Снизу