Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как сделать такой хитмаркер ?

• Автор темы Автор темы 3n1f...
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как сделать хитмаркер, который будет появляться на противнике, в точке попадения?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Из MarHC Base aka Simple base спасти. Иди в функцию Draw Damage иои шо то типа того и пасти. Только анимацию убери.

Из MarHC Base aka Simple base спасти. Иди в функцию Draw Damage иои шо то типа того и пасти. Только анимацию убери.
Чего блять, где это там такой хитмаркер. Он хочет хитмаркер, как в ав, я так понимаю.

Я догадываюсь, как сделать такой хитмаркер, видел кое-что на юц. Там был сурс, показывал место, куда прилетела пуля. Если рисовать крест хитмаркера на этом месте + добавить к этому всему эвент player_hurt, думаю получится что-то похожее на хитмаркер ав.

Я догадываюсь, как сделать такой хитмаркер, видел кое-что на юц. Там был сурс, показывал место, куда прилетела пуля. Если рисовать крест хитмаркера на этом месте + добавить к этому всему эвент player_hurt, думаю получится что-то похожее на хитмаркер ав.
У тебя случайно сурса этого нету?

Конкретнее опишите.
Начну пока с теории, для начала нужно поймать момент урона. Первое - хукаем fireeventclientside. Далее, ловим ивент player_hurt

Конкретнее опишите.
Начну пока с теории, для начала нужно поймать момент урона. Первое - хукаем fireeventclientside. Далее, ловим ивент player_hurt
Он хочет хитмаркер, как в ав, если ты знаешь. Хитмаркер там рисуется не по центру, а там, где было попадание.

Так в морфе такой вроде,не?

Там его чек бокса нет,но при попадании где попадал ,появлялся крестик

Он хочет хитмаркер, как в ав, если ты знаешь. Хитмаркер там рисуется не по центру, а там, где было попадание.
если прям точка из мультипоинта - то запомнить точку из мультипоинта :D
можно просто чек на хитбокс, есть в самом ивенте переменная

aD5pbmL.png

Конкретнее опишите.
С FireEventClientSide не работает player_hurt.

ХитМаркер ROBLOX

Назад
Сверху Снизу