Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Нашел код LoveSync нужен фикс

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
2
И так сегодня я нашел на просторах инета код лавсинка который стоит в нле 7 NLE, ссылка на код будет ниже, кто то сможет пофиксить чтобы можно было пользоваться?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с каких хуев это код лавсинка? ты в глаза ебешься или че

И так сегодня я нашел на просторах инета код лавсинка который стоит в нле 7 NLE, ссылка на код будет ниже, кто то сможет пофиксить чтобы можно было пользоваться?
Я конечно не 300 iq ( как вы ), но тут нет сурс кода, здесь обычные чекбоксы, и вообще какая-то залупа :FailFish:

PREMIUM LOVESYNC TECHNOLOGY. Тебя ничего не смущает?
1645604773489.png

Новые технологии писать в 128937 строк НАСТРОЙКИ в массиве, когда можно писать через ООП и менять что надо где и как.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебе вообще уютненько????

решил написать в пастебине "lovesync" в поиске и нашел

Вот это нанотехнологии!!! Соуфив красава ? Сделал жсон апи!! Пастеры легендвара, учитесь!

Назад
Сверху Снизу