ТОЛЬКО ЗАПИСЬ ИГРЫ. НИ ДИСКОРДА, НИ СКАЙПа, Только запись игрыотключить микрофон
Хочешь верь хочешь нет у меня такой настройки нету (возможно потому что ноутбук) и рабочий стол я не могу записывать, но каким то образом звук с дискорда во время игры записывается.Заходишь в настройки shadow play -> Настройки конфиденциальности -> отключаешь запись раб стола
Мне нужно, чтобы шадуха записывала только ИГРУ. Мне не надо чтобы дискорд записывалоЗаходишь в настройки shadow play -> Настройки конфиденциальности -> отключаешь запись раб стола
Нашел в интернете решение, как выше уже и сказал, через стороною программу на примере этих Virtual Audio Cable или Voicemeeter (noad)Мне нужно, чтобы шадуха записывала только ИГРУ. Мне не надо чтобы дискорд записывало
Можно ссылку?Нашел в интернете решение, как выше уже и сказал, через стороною программу на примере этих Virtual Audio Cable или Voicemeeter (noad)
Не работает. Есть еще способы?В лс форума написал тебе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz