Shadowplay запись звука

$$$ V.i.P $$$
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Значит, мне нужно сделать так, чтобы шадуха записывала только запись игры. Как это сделать?

_Angst_
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
2K
Короче как я понял этого нельзя сделать так как ни одного адекватного ответа ни нашел
хотя нет нашел но там типо надо доп программу скачивать которая просто перенаправляет звук.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
4K
Заходишь в настройки shadow play -> Настройки конфиденциальности -> отключаешь запись раб стола

_Angst_
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
2K
Заходишь в настройки shadow play -> Настройки конфиденциальности -> отключаешь запись раб стола
Хочешь верь хочешь нет у меня такой настройки нету (возможно потому что ноутбук) и рабочий стол я не могу записывать, но каким то образом звук с дискорда во время игры записывается.

$$$ V.i.P $$$
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Мне нужно, чтобы шадуха записывала только ИГРУ. Мне не надо чтобы дискорд записывало

_Angst_
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
2K
Мне нужно, чтобы шадуха записывала только ИГРУ. Мне не надо чтобы дискорд записывало
Нашел в интернете решение, как выше уже и сказал, через стороною программу на примере этих Virtual Audio Cable или Voicemeeter (noad)

$$$ V.i.P $$$
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Сверху Снизу