Где создавать читы и с чего начать?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
что лучше изучать для начала C++, C# или python?
чтобы можно было создавать легкие читы на игр

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
c++

UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С++ и чужие сурсы . Только не пастить сломя голову, а понимать , что и как , почему или зачем это так там делается

Всё приходит с опытом

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
Есть много сурсов которые можно изучить для понимания взаимодействия с движком. Лучший из всех сурсов с которых я бы предложил начать изучение - это мегапаста от "гения разработки", то есть дарвина.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, далее можно взять под основу для начала разработки cs go simple или Fuzion
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, с последним как раз работаю уже месяц, в этом прекрасном чите можно насладится часами фикса старого, но рабочего говнокода и написания элементарного функционала

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
289
Поинты[?]
79K
Ясен красен, что C++ будет лучшим вариантом. Но тут важнейшая загвоздка имеется, а именно понимание языка. Здесь, на этом прелестном форуме очень много людей, которые возможно и знают язык, но абсолютно не разбираются в нём. Наверное 80% тем в разделах "Помощи новичкам" это вопросы по типу: не могу обратиться к классу, как пофиксить ошибку, почему у меня крашит и т.п. Это глупейшие вопросы, перед созданием темы надо подумать, посидеть и покывыряться в сурсах, погуглить в конце концов, но увы, люди так не умеют... Потому, пока ты учишь язык, сиди и решай задачи, чтобы набить руку, понять как работают циклы, как работать с файлами, классами, функциями и прочим. Ну и как выше сказали, разбирай сурсы, но делай это лучше тогда, когда сам начнёшь понимать что ты пишешь, иначе потеряешь очень много времени впустую. Как-то так..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Возьми в руки книжку по C++, нет книжки купи, нет возможности купить скачай

Советую прочесть "Объектно-ориентированное программирование в С++, Лафоре Р." когда пройдёшь этот этап ты уже будешь понимать как работает язык, начни изучать WinAPI, есть книги по WinAPI, но я ссылался на документацию Microsoft и не могу дать свои рекомендации, когда ты уже будешь понимать как все устроено - ищи тематические форумы, спрашивай, если есть доступ к движку игры пользуйся этим

Последнее редактирование:
Сверху Снизу