Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как поживает наш гена и илюша

• Автор темы Автор темы gaypong
  • Дата начала Дата начала
Обычных призывников не призывают, только наемники и контратники. Но это только в рф, в хохляндии всех подряд

я про зуру и урбаничку если кто не понял. Интересно, отправили ли их в украину и живы ли они вообще?
с зуру все ок он не на границе даже а вот с бубаничкой хз че

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
где доёб нашёл?
1645885153804.png

Так а доёб то где? Это ответ на сообщение, с указанием на то, в каком именно месте Эллектина сравнила участвующих в войне русских военных, с населением Украины.
Или моя попытка понять где Я всё таки доебался до бедной девочки это тоже доёб?

Последнее редактирование:
Так а доёб то где? Это ответ на сообщение, с указанием на то, в каком именно месте Эллектина сравнила участвующих в войне русских военных, с населением Украины.
Или моя попытка понять где Я всё таки доебался до бедной девочки это тоже доёб?
да, именно так.

Назад
Сверху Снизу