Как работают репорты на FACEIT

ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
1,092
Собственно, случай произошёл. Играл на 2200 ело, естественно в кс, за меня попался 2800 ело дегенерат с триггерботом, который играл как 3 звезды впервые с читами. Ну я его зарепортил за хакинг, указав, что триггербот юзает. Его забанили через 40 минут..

Отсюда 2 вопроса, которые вытекают из-за такой скорости бана:
- На большем ело репорты рассматриваются быстрее?
- Репорты за хакинг на тимейтов рассматриваются быстрее?

Конечно, возможно, что просто совпадение, но вдруг у кого-то уже был такой опыт, было бы интересно услышать.

Game link:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Cheater:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отсюда вопрос - какой софт юзаешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На большем ело репорты рассматриваются быстрее?
Нет, обычное стечение обстоятельств.
На моей практике банили как на 1000 эло, так и на 2300 эло.
Могут вообще не забанить, у меня чел во френдлисте есть, когда удалял акк - было 3.5к эло. Создал новый. За 100 игр дошел до 2100 эло. До событий в стране - у него уже было 2500 эло. А это спустя неделю как он у меня в друзьях появился. Сколько у него сейчас эло - даже смотреть не хочу.
Всю эту тираду я высрал к тому, что банить могут как за пол часа, так и за неделю, а могут не забанить вовсе.
Ответ на второй вопрос идентичен.

• Клоун
Реакции: @s0
Надо писать тикет сразу в сапорт, там есть секция репорта игрока

Нет, обычное стечение обстоятельств.
На моей практике банили как на 1000 эло, так и на 2300 эло.
Могут вообще не забанить, у меня чел во френдлисте есть, когда удалял акк - было 3.5к эло. Создал новый. За 100 игр дошел до 2100 эло. До событий в стране - у него уже было 2500 эло. А это спустя неделю как он у меня в друзьях появился. Сколько у него сейчас эло - даже смотреть не хочу.
Всю эту тираду я высрал к тому, что банить могут как за пол часа, так и за неделю, а могут не забанить вовсе.
Ответ на второй вопрос идентичен.
Это обычный подбор, на практике в лигах (например даже у меня на CIS Startup) банят практически моментально. Сколько раз я отправлял репорты на смурф - и 5 раундов не проходит и его банят.

Назад
Сверху Снизу