Ебать я ахуел от резкости. Все какое то резко разное. Сразу все цвета и сами табы какие то странные. 6/10
причем тут кафель и украинец? (ты понял что ты написал?)причем тут колесо и аирподсы( или что это )?
у тебя блять на заднем плане этой плашки майонез и квадрокоптерпричем тут кафель и украинец? (ты понял что ты написал?)
?причем тут колесо и аирподсы( или что это )?
пароварка и колесо?у тебя блять на заднем плане этой плашки майонез и квадрокоптер
я хочу этот проект
нет, не порти мое впечатление о твоей работе такими словами, а то сейчас опять начнут констатировать факт того, что Россия лучше украины по всем фронтамукраинец
я нейтрально отношусь к данному конфликту, а так я написал два рандомных слова которые вспылили в голове (походу так же как и trapwest)нет, не порти мое впечатление о твоей работе такими словами, а то сейчас опять начнут констатировать факт того, что Россия лучше украины по всем фронтам
какое нахуй портфолио еще? куда и как ты его здесь впихнешь?портфолио бы хоть приложил)
dribbble, behanceкакое нахуй портфолио еще? куда и как ты его здесь впихнешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz