Не понял. В смысле обновить? Зачем?Как обновить компилятор замана P.S я тупий
Я хотел сделать чит с клантегом и чатспамом ,ну ты уже понял что не компилит.Не понял. В смысле обновить? Зачем?
Ну это к знатокам индиго, я не ебу, почему там не компилит после изменений.Я хотел сделать чит с клантегом и чатспамом ,ну ты уже понял что не компилит.
Та вот тоже самое ,можно через вс но это не тоНу это к знатокам индиго, я не ебу, почему там не компилит после изменений.
я же добавилЧерез замановский компилятор не добавишь чат спам и тд.
какие нафиг пути, там case он не воспринимает, надо код чуток поправить и все. На изи делается. Мне нравится эта типичная отмаза про пути.я же добавил
там над пути переписывать
я про клан таг да там в кейсе ошибка.какие нафиг пути, там case он не воспринимает, надо код чуток поправить и все. На изи делается. Мне нравится эта типичная отмаза про пути.
ты сможешь помочь?я про клан таг да там в кейсе ошибка.
я в общем сказал что переписывать над чтобы добавить не стоковые функции
в чем проблема компилить через визуал студио ?ты сможешь помочь?
мне надо что бы было с инжектором, не для продажив чем проблема компилить через визуал студио ?
в чем проблема взять инжектор? слава богу их кучамне надо что бы было с инжектором, не для продажи
эта параша не детектилась сколько вот я и хочу с этим инжектором запилить себев чем проблема взять инжектор? слава богу их куча
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz