RΛVΞR Единственный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2017 Сообщения 219 Реакции 87 22 Сен 2017 #1 Как обновить компилятор замана P.S я тупий
ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 22 Сен 2017 #2 ayrtisrt написал(а): Как обновить компилятор замана P.S я тупий Нажмите для раскрытия... Не понял. В смысле обновить? Зачем?
ayrtisrt написал(а): Как обновить компилятор замана P.S я тупий Нажмите для раскрытия... Не понял. В смысле обновить? Зачем?
RΛVΞR Единственный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2017 Сообщения 219 Реакции 87 22 Сен 2017 #3 ilka написал(а): Не понял. В смысле обновить? Зачем? Нажмите для раскрытия... Я хотел сделать чит с клантегом и чатспамом ,ну ты уже понял что не компилит.
ilka написал(а): Не понял. В смысле обновить? Зачем? Нажмите для раскрытия... Я хотел сделать чит с клантегом и чатспамом ,ну ты уже понял что не компилит.
ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 22 Сен 2017 #4 ayrtisrt написал(а): Я хотел сделать чит с клантегом и чатспамом ,ну ты уже понял что не компилит. Нажмите для раскрытия... Ну это к знатокам индиго, я не ебу, почему там не компилит после изменений.
ayrtisrt написал(а): Я хотел сделать чит с клантегом и чатспамом ,ну ты уже понял что не компилит. Нажмите для раскрытия... Ну это к знатокам индиго, я не ебу, почему там не компилит после изменений.
RΛVΞR Единственный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2017 Сообщения 219 Реакции 87 22 Сен 2017 #5 ilka написал(а): Ну это к знатокам индиго, я не ебу, почему там не компилит после изменений. Нажмите для раскрытия... Та вот тоже самое ,можно через вс но это не то
ilka написал(а): Ну это к знатокам индиго, я не ебу, почему там не компилит после изменений. Нажмите для раскрытия... Та вот тоже самое ,можно через вс но это не то
Lokigoodfull Я не Хлебушкин Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 595 Реакции 213 23 Сен 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Через замановский компилятор не добавишь чат спам и тд.
#ERROR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2017 Сообщения 143 Реакции 39 23 Сен 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. EnTaro написал(а): Через замановский компилятор не добавишь чат спам и тд. Нажмите для раскрытия... я же добавил там над пути переписывать
EnTaro написал(а): Через замановский компилятор не добавишь чат спам и тд. Нажмите для раскрытия... я же добавил там над пути переписывать
DinRise Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2017 Сообщения 365 Реакции 291 23 Сен 2017 #8 #ERROR написал(а): я же добавил там над пути переписывать Нажмите для раскрытия... какие нафиг пути, там case он не воспринимает, надо код чуток поправить и все. На изи делается. Мне нравится эта типичная отмаза про пути.
#ERROR написал(а): я же добавил там над пути переписывать Нажмите для раскрытия... какие нафиг пути, там case он не воспринимает, надо код чуток поправить и все. На изи делается. Мне нравится эта типичная отмаза про пути.
#ERROR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2017 Сообщения 143 Реакции 39 23 Сен 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CyberR00T написал(а): какие нафиг пути, там case он не воспринимает, надо код чуток поправить и все. На изи делается. Мне нравится эта типичная отмаза про пути. Нажмите для раскрытия... я про клан таг да там в кейсе ошибка. я в общем сказал что переписывать над чтобы добавить не стоковые функции
CyberR00T написал(а): какие нафиг пути, там case он не воспринимает, надо код чуток поправить и все. На изи делается. Мне нравится эта типичная отмаза про пути. Нажмите для раскрытия... я про клан таг да там в кейсе ошибка. я в общем сказал что переписывать над чтобы добавить не стоковые функции
RΛVΞR Единственный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2017 Сообщения 219 Реакции 87 23 Сен 2017 #10 #ERROR написал(а): я про клан таг да там в кейсе ошибка. я в общем сказал что переписывать над чтобы добавить не стоковые функции Нажмите для раскрытия... ты сможешь помочь?
#ERROR написал(а): я про клан таг да там в кейсе ошибка. я в общем сказал что переписывать над чтобы добавить не стоковые функции Нажмите для раскрытия... ты сможешь помочь?
#ERROR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2017 Сообщения 143 Реакции 39 23 Сен 2017 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ayrtisrt написал(а): ты сможешь помочь? Нажмите для раскрытия... в чем проблема компилить через визуал студио ?
ayrtisrt написал(а): ты сможешь помочь? Нажмите для раскрытия... в чем проблема компилить через визуал студио ?
RΛVΞR Единственный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2017 Сообщения 219 Реакции 87 23 Сен 2017 #12 #ERROR написал(а): в чем проблема компилить через визуал студио ? Нажмите для раскрытия... мне надо что бы было с инжектором, не для продажи
#ERROR написал(а): в чем проблема компилить через визуал студио ? Нажмите для раскрытия... мне надо что бы было с инжектором, не для продажи
#ERROR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2017 Сообщения 143 Реакции 39 23 Сен 2017 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ayrtisrt написал(а): мне надо что бы было с инжектором, не для продажи Нажмите для раскрытия... в чем проблема взять инжектор? слава богу их куча
ayrtisrt написал(а): мне надо что бы было с инжектором, не для продажи Нажмите для раскрытия... в чем проблема взять инжектор? слава богу их куча
RΛVΞR Единственный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2017 Сообщения 219 Реакции 87 23 Сен 2017 #14 #ERROR написал(а): в чем проблема взять инжектор? слава богу их куча Нажмите для раскрытия... эта параша не детектилась сколько вот я и хочу с этим инжектором запилить себе Последнее редактирование: 23 Сен 2017
#ERROR написал(а): в чем проблема взять инжектор? слава богу их куча Нажмите для раскрытия... эта параша не детектилась сколько вот я и хочу с этим инжектором запилить себе