ItsSareX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2020 Сообщения 148 Реакции 13 28 Фев 2022 #1 При включенном рейдж боте не могу ходить и при скаре у меня как будто врубается слоу волк(и вообще рейдж не стреляет) Сурс ЛВ в3(luna v2)
При включенном рейдж боте не могу ходить и при скаре у меня как будто врубается слоу волк(и вообще рейдж не стреляет) Сурс ЛВ в3(luna v2)
mhalaider sg Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2021 Сообщения 511 Реакции 336 28 Фев 2022 #2 Взять и продебажить наверное ???
ItsSareX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2020 Сообщения 148 Реакции 13 28 Фев 2022 #3 mhalaider написал(а): Взять и продебажить наверное ??? Нажмите для раскрытия... и что дебаг покажет?
h7n Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2021 Сообщения 94 Реакции 22 28 Фев 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mhalaider написал(а): Взять и продебажить наверное ??? Нажмите для раскрытия... по-твоему дебаг отчитывает о всех действиях, которые происходят на клиенте игры?)
mhalaider написал(а): Взять и продебажить наверное ??? Нажмите для раскрытия... по-твоему дебаг отчитывает о всех действиях, которые происходят на клиенте игры?)
mhalaider sg Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2021 Сообщения 511 Реакции 336 28 Фев 2022 #5 ItsSareX написал(а): и что дебаг покажет? Нажмите для раскрытия... Брух момент. Подключаешься к процессу и ставишь брейкпоинт на ран аимбота и там тебе будет отлично видно, почему он тебя стопит/не стреляет. h7n написал(а): по-твоему дебаг отчитывает о всех действиях, которые происходят на клиенте игры?) Нажмите для раскрытия... При чем тут это вообще, лол.. P. s. Если в вашем понимании дебаг это просто, чтобы узнать место краша, то мне вас невероятно жаль.
ItsSareX написал(а): и что дебаг покажет? Нажмите для раскрытия... Брух момент. Подключаешься к процессу и ставишь брейкпоинт на ран аимбота и там тебе будет отлично видно, почему он тебя стопит/не стреляет. h7n написал(а): по-твоему дебаг отчитывает о всех действиях, которые происходят на клиенте игры?) Нажмите для раскрытия... При чем тут это вообще, лол.. P. s. Если в вашем понимании дебаг это просто, чтобы узнать место краша, то мне вас невероятно жаль.
h7n Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2021 Сообщения 94 Реакции 22 28 Фев 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mhalaider написал(а): P. s. Если в вашем понимании дебаг это просто, чтобы узнать место краша, то мне вас невероятно жаль. Нажмите для раскрытия... объясни конкретно, все свои знания на этот счет я приобрел на этом форуме
mhalaider написал(а): P. s. Если в вашем понимании дебаг это просто, чтобы узнать место краша, то мне вас невероятно жаль. Нажмите для раскрытия... объясни конкретно, все свои знания на этот счет я приобрел на этом форуме
mhalaider sg Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2021 Сообщения 511 Реакции 336 28 Фев 2022 #7 h7n написал(а): объясни конкретно, все свои знания на этот счет я приобрел на этом форуме Нажмите для раскрытия... Никто тебе не объяснит лучше, чем официальная Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Я бы сказал то же самое, просто иными словами, в этом нет смысла как бы :)
h7n написал(а): объясни конкретно, все свои знания на этот счет я приобрел на этом форуме Нажмите для раскрытия... Никто тебе не объяснит лучше, чем официальная Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Я бы сказал то же самое, просто иными словами, в этом нет смысла как бы :)
ItsSareX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2020 Сообщения 148 Реакции 13 28 Фев 2022 #8 никто не знает как это фиксануть?
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 28 Фев 2022 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вероятно индексы по типу гетсприд могут быть не обновлены или структура авола. Причин много. Брейкпоинты поставь на аиме и смотри где фейл
Вероятно индексы по типу гетсприд могут быть не обновлены или структура авола. Причин много. Брейкпоинты поставь на аиме и смотри где фейл
ItsSareX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2020 Сообщения 148 Реакции 13 28 Фев 2022 #10 hideseek написал(а): Вероятно индексы по типу гетсприд могут быть не обновлены или структура авола. Причин много. Брейкпоинты поставь на аиме и смотри где фейл Нажмите для раскрытия... хорошо сейчас попробую hideseek написал(а): Вероятно индексы по типу гетсприд могут быть не обновлены или структура авола. Причин много. Брейкпоинты поставь на аиме и смотри где фейл Нажмите для раскрытия... тригерит на это а именно на max_speed = Последнее редактирование: 28 Фев 2022
hideseek написал(а): Вероятно индексы по типу гетсприд могут быть не обновлены или структура авола. Причин много. Брейкпоинты поставь на аиме и смотри где фейл Нажмите для раскрытия... хорошо сейчас попробую hideseek написал(а): Вероятно индексы по типу гетсприд могут быть не обновлены или структура авола. Причин много. Брейкпоинты поставь на аиме и смотри где фейл Нажмите для раскрытия... тригерит на это а именно на max_speed =
Medved2323 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2020 Сообщения 153 Реакции 7 28 Фев 2022 #11 ItsSareX написал(а): хорошо сейчас попробую Посмотреть вложение 194361 тригерит на это а именно на max_speed = Посмотреть вложение 194362 Нажмите для раскрытия... вейпон инфо обнови
ItsSareX написал(а): хорошо сейчас попробую Посмотреть вложение 194361 тригерит на это а именно на max_speed = Посмотреть вложение 194362 Нажмите для раскрытия... вейпон инфо обнови
ItsSareX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2020 Сообщения 148 Реакции 13 28 Фев 2022 #12 Medved2323 написал(а): вейпон инфо обнови Нажмите для раскрытия... Medved2323 написал(а): вейпон инфо обнови Нажмите для раскрытия... можно узнать где оно находится? указывает на индекс в майн кпп но там все нормально
Medved2323 написал(а): вейпон инфо обнови Нажмите для раскрытия... Medved2323 написал(а): вейпон инфо обнови Нажмите для раскрытия... можно узнать где оно находится? указывает на индекс в майн кпп но там все нормально
laithcool get good get legendware Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2020 Сообщения 471 Реакции 220 28 Фев 2022 #13 structs.hpp, fl_spawntime needs to be updated, thank me later :)
ItsSareX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2020 Сообщения 148 Реакции 13 1 Мар 2022 #14 laithcool написал(а): structs.hpp, fl_spawntime needs to be updated, thank me later :) Нажмите для раскрытия... thx bros laithcool написал(а): structs.hpp, fl_spawntime needs to be updated, thank me later :) Нажмите для раскрытия... don't working bro(( laithcool написал(а): structs.hpp, fl_spawntime needs to be updated, thank me later :) Нажмите для раскрытия... go discord rn Последнее редактирование: 1 Мар 2022
laithcool написал(а): structs.hpp, fl_spawntime needs to be updated, thank me later :) Нажмите для раскрытия... thx bros laithcool написал(а): structs.hpp, fl_spawntime needs to be updated, thank me later :) Нажмите для раскрытия... don't working bro(( laithcool написал(а): structs.hpp, fl_spawntime needs to be updated, thank me later :) Нажмите для раскрытия... go discord rn