и что дебаг покажет?Взять и продебажить наверное ???
по-твоему дебаг отчитывает о всех действиях, которые происходят на клиенте игры?)Взять и продебажить наверное ???
Брух момент. Подключаешься к процессу и ставишь брейкпоинт на ран аимбота и там тебе будет отлично видно, почему он тебя стопит/не стреляет.и что дебаг покажет?
При чем тут это вообще, лол..по-твоему дебаг отчитывает о всех действиях, которые происходят на клиенте игры?)
объясни конкретно, все свои знания на этот счет я приобрел на этом форумеP. s. Если в вашем понимании дебаг это просто, чтобы узнать место краша, то мне вас невероятно жаль.
Никто тебе не объяснит лучше, чем официальнаяобъясни конкретно, все свои знания на этот счет я приобрел на этом форуме
хорошо сейчас попробуюВероятно индексы по типу гетсприд могут быть не обновлены или структура авола. Причин много. Брейкпоинты поставь на аиме и смотри где фейл
Вероятно индексы по типу гетсприд могут быть не обновлены или структура авола. Причин много. Брейкпоинты поставь на аиме и смотри где фейл
вейпон инфо обновихорошо сейчас попробую
Посмотреть вложение 194361
тригерит на это а именно на max_speed =
Посмотреть вложение 194362
вейпон инфо обнови
можно узнать где оно находится? указывает на индекс в майн кпп но там все нормальновейпон инфо обнови
thx brosstructs.hpp, fl_spawntime needs to be updated, thank me later :)
don't working bro((structs.hpp, fl_spawntime needs to be updated, thank me later :)
go discord rnstructs.hpp, fl_spawntime needs to be updated, thank me later :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz