скайфриз мой фанат
-
Автор темы
вирусы:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
проверка что это вирус:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
брат они работали еще месяц назадричи робят еще. все разносим помойку
Посмотреть вложение 194381
F3 + S и всеПофиксили? Ато уменя не находит AC
Неа не находит AC (Уменя и не получалось найти)F3 + S и все
мне помогало переистановить ваймНеа не находит AC (Уменя и не получалось найти)
Не знаю мне и это не помогло(мне помогало переистановить вайм
делай хитбоксы в последнюю очередь (например, если играешь с автокликером)Не фикс. Работает. Но очень часто их просто вырубает. Хз че делать
+a добавляй в значение, во всехНеа не находит AC (Уменя и не получалось найти)
Я так и делаю уменя просто не находит адресса где AC (не знаю если есть время утебя можешь помочь?)+a добавляй в значение, во всех
естьЯ так и делаю уменя просто не находит адресса где AC (не знаю если есть время утебя можешь помочь?)
Попробую. Еще кое что: Заметил, что можно предотвратить слёт хитобоксов, если сначала их включить допустим на 7C, зайти на любой другой сервер (бедварс, скайварс), и потом там врубить 6c и заморозить, и они не будут слетать, а хитбоксы будут в 7C. При чём в лобби хитбоксы будут 6C, а во всех других режимах 7C. Не уверен, может это совпадение, но несколько раз именно это помогало, чтобы они не слеталиделай хитбоксы в последнюю очередь (например, если играешь с автокликером)
и не трогай настройки майнкрафта вообще, из-за них тоже все слетает
если слетает, я жму f3 + s и ищу значения еще раз, и потом оно не слетаетПопробую. Еще кое что: Заметил, что можно предотвратить слёт хитобоксов, если сначала их включить допустим на 7C, зайти на любой другой сервер (бедварс, скайварс), и потом там врубить 6c и заморозить, и они не будут слетать, а хитбоксы будут в 7C. При чём в лобби хитбоксы будут 6C, а во всех других режимах 7C. Не уверен, может это совпадение, но несколько раз именно это помогало, чтобы они не слетали
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz