Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Можно ли снести недо-рат с помощью сноса винды к нулю(к заводским)

• Автор темы Автор темы Jiwawa
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
все нахуй я все порешал отследил айпи бекдора и вывез в лес этого айтишника-отаку, он от леса пошел до города пешком 28км

Последнее редактирование:
Попався я на недо-рат, от еyшника, когда качал плагин для премьера. Вроде все почистил и всякой хуйни в автозагрузке больше не увидел. Но все равно слегка параноит.
Можно ли избавиться от ратника сносом винды к заводским настройкам не прибегая к полной переустановке шиндоус?
осмал обосанный на аве зачем

снос винды со всеми файлами - да, если чистить только С - не факт. лучше просто себе на флешку/ноут/клауд всё самое важное скинуть и полностью снести все накопители.
просто есть пидорасины которые подменяют очень труднодоступные файлы вместе с сертификатами шиндуса, их спалить даже сис-админу составит большой труд, поэтому да, лучше сносить всё к хуям.

осмал обосанный на аве зачем
вроде найсовый, вкусненький
просто есть пидорасины которые подменяют очень труднодоступные файлы вместе с сертификатами шиндуса, их спалить даже сис-админу составит большой труд, поэтому да, лучше сносить всё к хуям.
сукааааа

у самого пасик 2, хз как первый под нормик
если чисто как никотиновый баланс поддерживать, то да. а так вьеба и состояние ахуевания от него не будет
сука какие осмалы с ратниками памагите бля

бля, ну а кто тебя заставлял качать хуету? это проверять надо на ВТ сразу же, перед любым установщиком .ехе, а также баты, лм, лб и вся хуйня которая может устанавливать.

Попався я на недо-рат, от еyшника, когда качал плагин для премьера. Вроде все почистил и всякой хуйни в автозагрузке больше не увидел. Но все равно слегка параноит.
Можно ли избавиться от ратника сносом винды к заводским настройкам не прибегая к полной переустановке шиндоус?
Если что то уже поздно, все твои пароли и тп ушли к нему, если он конечно не красную линию юзает

автозагрузка ни о чем не говорит, есть масса других способов добавить приложение в "авторан"

что ты имеешь в виду под этим?
сносом винды к заводским настройкам

если тут подразумевается снос файлов, сервисов, драйверов до первоначального состояния - да, поможет (фактически это снос винды)
все остальное ничего не может тебе гарантировать

есть масса других способов добавить приложение в "авторан"
все вспособы проверил и ниче не нашел
Если что то уже поздно, все твои пароли и тп ушли к нему, если он конечно не красную линию юзает
Далбаеб какой-то сидел, за день не обнаружил не одной спизженной учетки. Поменял пароли чтобы куки юзать несмогли.
так на них и быкуют что вкус хуйня ты о чем
Вкус не хуйня, но тот же аегис буст который дешевле в рот ебет пасик. Взял пасик вместо буста только из за 80 ватт
если тут подразумевается снос файлов, сервисов, драйверов до первоначального состояния - да, поможет (фактически это снос винды)
похуй я с флешки за 20мин накатил)

Назад
Сверху Снизу