моё дело делать, не делать медию, к ватермарке хуле доебался, ну название скита, и че бтвзачем тебе вотер марка с надписью гамесенсе, так еще и медию запелил с этой хуйней.
поломался походучто в ванпасте с анимфиксом? ему плохо очень
название скита - скит, название форума скита - геймсенс... Чел, ты еще клан тег включи скита.моё дело делать, не делать медию, к ватермарке хуле доебался, ну название скита, и че бтв
в вт в3 анимфикс сломался ещё в апдейте десинков в 21что в ванпасте с анимфиксом? ему плохо очень
ну название скита, и че бтв
?название скита - скит, название форума скита - геймсенс... Чел, ты еще клан тег включи скита.
так это в3что в ванпасте с анимфиксом? ему плохо очень
Жуть какая1. Настолько ужасный чит, что другие даже индикаторы и вотерки делают в скит стиле, юху.
2. Хайлайты даже в кс 1.6 называли моменты с киллами 5+
То, что ты сюда закинул нельзя юзать даже для ревью чита.
В общем, очередная гадость. (Ещё и legacy king с 2021, я тут вообще выпал).
с хуя, на мувинейшенс было крайне дохуя хайлайтов с 2-3 киллами, но красивыми, но тут конечно красоту не видно2. Хайлайты даже в кс 1.6 называли моменты с киллами 5+
ну это в3. Я вообще не ебу зачем он медию с ним сделал1. Настолько ужасный чит, что другие даже индикаторы и вотерки делают в скит стиле, юху.
2. Хайлайты даже в кс 1.6 называли моменты с киллами 5+
То, что ты сюда закинул нельзя юзать даже для ревью чита.
В общем, очередная гадость. (Ещё и legacy king с 2021, я тут вообще выпал).
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz