Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: h7n
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: DREDD
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Отредактировал содержание моей темы, не указав конкретной причины, то есть сделал это по своему желанию, не аргументируя
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/245544/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Оригинальный текст предложения был такой :
"
Здравствуйте! Предлагаю убрать правило 2.2, так как в рамках форума никто не пропагандирует терроризм, наркотики, а так же национальную и расовую неприязнь. К расовой неприязни не относятся комментарии на счет хохлов и украины, но почему то администрация форума считает совсем наоборот. Когда на форуме хохлы дискриминируют Россию и русских, администрации похуй, но как люди комментируют украину и ее коренных жителей - хохлов, так тут сразу хуярят варн. Так же рекомендую сделать рид онли всем хохлам на время комендантского часа, чтобы люди спокойно пообщались и посидели на форуме.
Спасибо за внимание.

"

Но почему то дредд решил просто изменить это на "Здравствуйте! Предлагаю убрать правило 2.2."

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
Когда на форуме хохлы дискриминируют Россию и русских
тут кста да, хохлы лишь те укр челики, что отбитые на голову
я уважаю украинцев, но хохлов среди них - нет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тут кста да, хохлы лишь те укр челики, что отбитые на голову
я уважаю украинцев, но хохлов среди них - нет
самому жалко нормальных людей, которые относятся к этой стране. к сожалению, в своей жизни я встретил в разы меньше хороших укаринцев

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Мы ценим предложения всех наших пользователей и относимся к ним со всей серьёзностью. Ваше предложение не может быть никак реализовано. Наш форум не поддерживает разжигание межнациональной ненависти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу