Twk reaper Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 704 Реакции 119 2 Мар 2022 #1 Устал от игры с NL, какую сабку продлить FT or Primordial? Взял бы ГС но я забанен.
lajopalka أريد تفجير شخص ما Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 357 Реакции 85 2 Мар 2022 #2 возьми боберхук
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 2 Мар 2022 #3 поддержи отечественный продукт в тяжелое время!
AkatsukiSun Keep Ev0lving, Stay Fatal Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 1,559 Реакции 588 2 Мар 2022 #4 Фаталити и ничего кроме фаталити.
Mayz wraith recode user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 1,148 Реакции 160 2 Мар 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. фатал
PECHEN Содер Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2021 Сообщения 764 Реакции 336 2 Мар 2022 #6 fatality
D3stroy1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2022 Сообщения 55 Реакции 15 2 Мар 2022 #7 primordial однозначно, продукт новый, но интересный, на данный момент уже лучше невервина
azazinc шатап книга Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 480 Реакции 119 2 Мар 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Twk написал(а): Устал от игры с NL, какую сабку продлить FT or Primordial? Взял бы ГС но я забанен. Нажмите для раскрытия... primordial.
Twk написал(а): Устал от игры с NL, какую сабку продлить FT or Primordial? Взял бы ГС но я забанен. Нажмите для раскрытия... primordial.
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,758 Реакции 1,465 2 Мар 2022 #9 От дукари плохо не бывает, но бери примордиал
Nechvra Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 231 Реакции 26 2 Мар 2022 #10 primordial
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 3 Мар 2022 #11 Neverlose Company написал(а): От дукари плохо не бывает, но бери примордиал Нажмите для раскрытия... Хуевый вариант, примордиал такое себе, очень и очень сырой
Neverlose Company написал(а): От дукари плохо не бывает, но бери примордиал Нажмите для раскрытия... Хуевый вариант, примордиал такое себе, очень и очень сырой
wilz- Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2020 Сообщения 428 Реакции 67 3 Мар 2022 #12 elleqt написал(а): Хуевый вариант, примордиал такое себе, очень и очень сырой Нажмите для раскрытия... Сейчас норм
elleqt написал(а): Хуевый вариант, примордиал такое себе, очень и очень сырой Нажмите для раскрытия... Сейчас норм
Twk reaper Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 704 Реакции 119 3 Мар 2022 #13 Все таки лучше Примордиал? Не хочу что бы было как с Монолитом, все хвалили а в итоге оказалось на уровне пасты
Все таки лучше Примордиал? Не хочу что бы было как с Монолитом, все хвалили а в итоге оказалось на уровне пасты
xeno6n aimware Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2020 Сообщения 171 Реакции 40 3 Мар 2022 #14 Twk написал(а): Все таки лучше Примордиал? Не хочу что бы было как с Монолитом, все хвалили а в итоге оказалось на уровне пасты Нажмите для раскрытия... примо твк, примо.
Twk написал(а): Все таки лучше Примордиал? Не хочу что бы было как с Монолитом, все хвалили а в итоге оказалось на уровне пасты Нажмите для раскрытия... примо твк, примо.
scrux Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2021 Сообщения 600 Реакции 118 3 Мар 2022 #15 Valgur написал(а): поддержи отечественный продукт в тяжелое время! Нажмите для раскрытия... Соуфив и так шикует, пошел он в жопу
Valgur написал(а): поддержи отечественный продукт в тяжелое время! Нажмите для раскрытия... Соуфив и так шикует, пошел он в жопу
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 3 Мар 2022 #16 Twk написал(а): Все таки лучше Примордиал? Не хочу что бы было как с Монолитом, все хвалили а в итоге оказалось на уровне пасты Нажмите для раскрытия... Примордиал тоже оверхайп, ничего в нем нету особенного, там в хаке даже чамсов кроме флэтов и текстуред нету лол
Twk написал(а): Все таки лучше Примордиал? Не хочу что бы было как с Монолитом, все хвалили а в итоге оказалось на уровне пасты Нажмите для раскрытия... Примордиал тоже оверхайп, ничего в нем нету особенного, там в хаке даже чамсов кроме флэтов и текстуред нету лол
Twk reaper Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 704 Реакции 119 3 Мар 2022 #17 elleqt написал(а): Примордиал тоже оверхайп, ничего в нем нету особенного, там в хаке даже чамсов кроме флэтов и текстуред нету лол Нажмите для раскрытия... Странно что все дрочят на визуалы Примо.
elleqt написал(а): Примордиал тоже оверхайп, ничего в нем нету особенного, там в хаке даже чамсов кроме флэтов и текстуред нету лол Нажмите для раскрытия... Странно что все дрочят на визуалы Примо.
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 3 Мар 2022 #18 Twk написал(а): Странно что все дрочят на визуалы Примо. Нажмите для раскрытия... Ну да ну да блять, особенно этот ущербный нейд предикт который почти не видно и нету траектории чужой гранаты, только место куда она приземлится
Twk написал(а): Странно что все дрочят на визуалы Примо. Нажмите для раскрытия... Ну да ну да блять, особенно этот ущербный нейд предикт который почти не видно и нету траектории чужой гранаты, только место куда она приземлится
Zasageire Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2021 Сообщения 8 Реакции 0 3 Мар 2022 #19 elleqt написал(а): Примордиал тоже оверхайп, ничего в нем нету особенного, там в хаке даже чамсов кроме флэтов и текстуред нету лол Нажмите для раскрытия... Как раз, там кроме текстуред и флэт нету других чамсов, но после недавних двух апдейтов чит стал намного лучше хитать.
elleqt написал(а): Примордиал тоже оверхайп, ничего в нем нету особенного, там в хаке даже чамсов кроме флэтов и текстуред нету лол Нажмите для раскрытия... Как раз, там кроме текстуред и флэт нету других чамсов, но после недавних двух апдейтов чит стал намного лучше хитать.
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 3 Мар 2022 #20 Zasageire написал(а): там кроме текстуред и флэт нету других чамсов, Нажмите для раскрытия... Так а я что сказала лол
Zasageire написал(а): там кроме текстуред и флэт нету других чамсов, Нажмите для раскрытия... Так а я что сказала лол