bu
-
Автор темы
Можно добавить что-то типа лога обновленийсюда я не понял что добавлять
дада я щас сидел, и такой подумал про логиМожно добавить что-то типа лога обновлений
как раз пустого места не будетМожно добавить что-то типа лога обновлений
в основном серый, половина лоадеров на этом цвете делаетсяговно цвета, а так выглядит 50\50
ну тут я вижу что всё сливается и выбор цветов превращается в палитру говнав основном серый, половина лоадеров на этом цвете делается
чел старался чего ты его обижаешьну тут я вижу что всё сливается и выбор цветов превращается в палитру говна
спасибо за поддержку! после этого лоадера у меня было много работ, над этим скажу честно я вообще не старался, но как по мне, для первой работы вышло неплохо, хотя, минусов очень многочел старался чего ты его обижаешь
он выложил свою работу, почему я не могу что-то захуесосить если мне не нравится, да и я ещё это лайтово сделалчел старался чего ты его обижаешь
Согласен! это выложено для оценкион выложил свою работу, почему я не могу что-то захуесосить если мне не нравится, да и я ещё это лайтово сделал
ladnoон выложил свою работу, почему я не могу что-то захуесосить если мне не нравится, да и я ещё это лайтово сделал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz