Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что можно сделать зная данные кредитки?

• Автор темы Автор темы h7n
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня увидел фото друга, на котором по случайности оказалась карта альфабанка его подруги той стороной, на которой все данные. Есть 16 цифр, CVV и срок действия. Так же есть какой то четырехзначный код, имя и фамилия.
Что можно с этим сделать? Делал тестовые покупки, сразу же нажимал "Отменить покупку"

Не хочу делать ничего незаконного

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно сделать себе срок за кардинг по ру. да и только.

Кардинг является преступной деятельностью и карается законом. Уголовный кодекс РФ предусматривает наказание за эту деятельность:
1. 159 УК «Мошенничество».

2. 165 УК «Причинение имущественного ущерба путём обмана или злоупотребления доверием».

3. 272 УК «Неправомерный доступ к компьютерной информации».

4. 273 УК «Создание, использование и распространение вредоносных программ

Последнее редактирование:
ну если она живет в ру и ты в ру, то можешь сделать себе отдых в небольшой комнатке, там правда не евро ремонт, но за то фри жил площадь)

как и ожидалось, ниче законного. всем спаибо

вбить чет, не все сервисы просят доп. подтверждение, как амазон например, скит вроде тоже не запрашивает подтверждение, так что мб через карту сабку оплатят.

вбить чет, не все сервисы просят доп. подтверждение, как амазон например, скит вроде тоже не запрашивает подтверждение, так что мб через карту сабку оплатят.
у него нл.

ну тогда через амазон чет вбить, не знаю, не занимался таким, возможно на других форумах (не лолз) можно отдать на отработку, но % будете делить.

ну тогда через амазон чет вбить, не знаю, не занимался таким, возможно на других форумах (не лолз) можно отдать на отработку, но % будете делить.
просто, чувствую, что заливщик сольёт кто давал ему мат на обработку, и все окончиться статьями выше. Ток там еще и за пособничество дадут.

просто, чувствую, что заливщик сольёт кто давал ему мат на обработку, и все окончиться статьями выше. Ток там еще и за пособничество дадут.
Зачем кому-то сливать данные о своих покупателях? для них это работа и на форумах листы отзывов.

Тебе делать нехуй что ли? Ты настолько беден и не можешь найти работу, что хочешь скатиться до кражи чужих денег?

Отдел "к" надавит, он под этим и согнётся.
На форумах сидят не под своими паспортными данными, для начала пусть узнают кто дает услуги обработки, а потом уже давят.

Тебе делать нехуй что ли? Ты настолько беден и не можешь найти работу, что хочешь скатиться до кражи чужих денег?
почему для тебя
Сегодня увидел фото друга, на котором по случайности оказалась карта альфабанка его подруги той стороной, на которой все данные. Есть 16 цифр, CVV и срок действия. Так же есть какой то четырехзначный код, имя и фамилия.
Что можно с этим сделать? Делал тестовые покупки, сразу же нажимал "Отменить покупку"
является
Сегодня увидел фото друга, на котором по случайности оказалась карта альфабанка его подруги той стороной, на которой все данные.
Сразу захотелось спиздить денег, пополнить свои кошельки
Как можно это сделать? Пытался что то купить, но просит код подтверждения

если тебе данные не нужны можешь дать их мне

надеюсь тебя набутылят

Задонатить мне в бравл старс :worried:

никогда бы не докатился до кражи чужого бабла, чего и тебе желаю избегать
нашел, допустим, карту на улице? попытайся заблочить через саппортов банка
чем больше вы срете другим людям, тем скорее мы скатываемся всем миром в одичание и жизнь по принципу "человек человеку волк" в любой ситуации
даже если конкретно сейчас тебе нихера не будет за то что ты оплатишь себе за ее счет хуйню какую нибудь, потом она сделает абсолютно тоже самое в похожей ситуации. ну а че, мне срут, чего я на других должен оглядываться?

ничего хорошего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу