Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Hvh highlights

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
exscord + xo-yaw = exsoyaw?

словила кринжульку с пары моментов, а так пойдет под сиську пива после смены на заводе

словила кринжульку с пары моментов, а так пойдет под сиську пива после смены на заводе
печально конечно, но с каких моментов скажи хотя бы что бы так не делать то

музыка треш ебучий
музыка кайф лучше не придумаешь
;
POV: xlisov высказал свое мнение по поводу музыки:
xJosZe5.png

печально конечно, но с каких моментов скажи хотя бы что бы так не делать то
статичный текст на 10 секунд в начале (+подергай настройки диффузии, а то выглядит не оч)
на 0:25 лучше было бы вставить что-то под слой с клипом, например накинуть lightleaks на солид, а то выглядит пустовато, ну или наоборот увеличивать скейл, а на моменте убийства вернуть обратно
на 0:35 этому не хватает какой-то обработки, не знаю даже что добавить

статичный текст на 10 секунд в начале (+подергай настройки диффузии, а то выглядит не оч)
на 0:25 лучше было бы вставить что-то под слой с клипом, например накинуть lightleaks на солид, а то выглядит пустовато, ну или наоборот увеличивать скейл, а на моменте убийства вернуть обратно
на 0:35 этому не хватает какой-то обработки, не знаю даже что добавить
На 0 25 согласен, с текстом думал изначально добавить какой то микрошейе но там песня такая чиллаут прям не хотел что бы глаз мазолил а на 0 35 я даже сам не знаю что ты хочешь типо может вокруг последней карточки какую то обводку добавить но минималистичность мне как то больше по душе, но спасибо, учту

Назад
Сверху Снизу