-
Автор темы
Имя пользователя: jenkoxgod
Тип нарушения: Кидок
Истец: jenkoxgod
Ответчик: SofterEFT
Контактные данные ответчика:
Discord: Softer#1264
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Discord
Дата нарушения: 21 Фев 2022
Сумма претензии: 6500 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Продлевал чит SH во второй раз,в первый раз все норм было,выдавал спустя 1,5 дня и потом саппы помогали с настройкой и прочим.21 числа истекал чит и сказал,что буду продлевать,на 15 дней.Он сразу скинул карту.Я скинул деньги(через обмменник,так как живу в Украине,в скриншоте будет видно).На следующие вопросы просто не давал ответа и игнорил,только саппорт там чет отвечал,что в связи с ситуацией тяжелой на Украине тип задержки и т.д,были отмазы по типу,что софтер загулял,кодер ключ не выдавал.Кормежка завтраками крч,до сих пор ключ не выдан.И судя по его дискорду,таких человек,которых он кинул на 6500 и больше еще 3-4 человека,это которые отписывались,что им не выдали ничего.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Кидок
Истец: jenkoxgod
Ответчик: SofterEFT
Контактные данные ответчика:
Discord: Softer#1264
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Discord
Дата нарушения: 21 Фев 2022
Сумма претензии: 6500 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Продлевал чит SH во второй раз,в первый раз все норм было,выдавал спустя 1,5 дня и потом саппы помогали с настройкой и прочим.21 числа истекал чит и сказал,что буду продлевать,на 15 дней.Он сразу скинул карту.Я скинул деньги(через обмменник,так как живу в Украине,в скриншоте будет видно).На следующие вопросы просто не давал ответа и игнорил,только саппорт там чет отвечал,что в связи с ситуацией тяжелой на Украине тип задержки и т.д,были отмазы по типу,что софтер загулял,кодер ключ не выдавал.Кормежка завтраками крч,до сих пор ключ не выдан.И судя по его дискорду,таких человек,которых он кинул на 6500 и больше еще 3-4 человека,это которые отписывались,что им не выдали ничего.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Последнее редактирование: