Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну ты блять угараешь что ли ? Серьёзно. Господи, перестань писать код прямо сейчас прошу тебя. Ты не можешь получить доступ к классу потому что ты его блять не подключил . Ну серьёзно, зачем ты сюда лезешь, если твой пастерский ум ничего не понимает...Берёшь ебаный #include и подключаешь хедер файл. Это при том условии, что ты не забыл добавить Синглтон, чтобы обращаться к классу как к одиночке.
Я всё говорю без капли негатива, но очень хотелось бы его проявлять. Научись сначала писать код, а потому уже лезь куда-то
Не за что мой любимый дружок-пирожок. Ты же не такой как все, 13-летний обиженный жизнью токсик-tochno_ne_paster, но мы понимаем. К твоему великому сожалению, это не хвх паблик, где ты можешь так безнаказанно оскорблять всех, здесь уж будь добр и проявляй доброту, тогда и тебе будут помогать нормально, хуйло ты моё хорошее:hearteyecat:, иначе будешь получать пипиську в рот из-за нарушений правил)