Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Максимально хуевый вопрос но мне нужно убедиться

• Автор темы Автор темы rayzexrj
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
64
есть же рат или майнер которого абсолютно нигде не будет видно
не в процесс хакере не в автозагрузках хз

Это основополагающий функционал вирусов для защиты самих себя от удаления пользователем и последующего детекта антивирусами
Поэтому цель вопроса - не совсем ясна. Правильно ответил человек выше. Каков вопрос - такой и ответ.
Если ты спрашиваешь с целью узнать, где такое можно надыбать - добро пожаловать да хоть на тот же bhf(noad)
Если с целью обезопасить себя - советую почитать здешние(и не только на этом форуме) гайды по цифровой кибербезопасности.

Это основополагающий функционал вирусов для защиты самих себя от удаления пользователем и последующего детекта антивирусами
Поэтому цель вопроса - не совсем ясна. Правильно ответил человек выше. Каков вопрос - такой и ответ.
Если ты спрашиваешь с целью узнать, где такое можно надыбать - добро пожаловать да хоть на тот же bhf(noad)
Если с целью обезопасить себя - советую почитать здешние(и не только на этом форуме) гайды по цифровой кибербезопасности.
просто открыл очень странный блокнот который сразу завис хз это очень тупо знаю
могу скинуть если надо ну похуй хз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а есть же чипы, с помощью которых можно управлять людьми и чтобы они этого не понимали...?

Почитай про: руткиты, буткиты и подобное. Но на данном форуме подобные вопросы лучше не задавать, все же у форума другая тематика ;)

Назад
Сверху Снизу