Требуется услуга Требуются Реверс-инженеры/Кодеры в проект по читам $$$

Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Если кратко: интересует как человек с хорошими знаниями ОТЛОМА читов и прочего, так и в написании защит/обходов под BE/EAC
Я считаю самое главное что к вам будут относится как к человеку, а не как к станку для фарма денег.

Мы предоставляем:
1) ЗП: от 100к и без потолка, все зависит от ваших умений.
2) Множество интересной и постоянной работы. Без дела вы не останетесь никогда.
3) Хорошую атмосферу, отсутствие давления, МЕМЫ.

От вас требуются:
1) Знания c/c++/c#(шуруп не обязательно).
2) Готовность к частому онлайну.
3) Умение оценить фронт работ, сообщить необходимое для выполнения время и успешно уложиться в него.
3) Желание учиться и совершенствоваться.
4) Возраст 18+ (Возможны исключения если докажете свою профпригодность)!

Резюме отправлять:
ТГ - @SolikYG
ДС - Solik#4666

Юные специалисты(нет) требующие предоплату, а так же люди с нарко/алко зависимостями проходите мимо.

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

#include <brain>
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
таких челов надо искать на еу форумах. тут одни пастеры, нормальных кодеров тут единицы (и то они уже заняты своими проектами )

Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
таких челов надо искать на еу форумах. тут одни пастеры, нормальных кодеров тут единицы (и то они уже заняты своими проектами )
Не правда, вся команда собрана тут. На Руси есть еще крепкие ребята, но в основном попадаются наркоманы. Которые при первых профитах пропадают и нихуя не делают.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
492
Поинты[?]
1K
Не правда, вся команда собрана тут. На Руси есть еще крепкие ребята, но в основном попадаются наркоманы. Которые при первых профитах пропадают и нихуя не делают.
Деньги закончатся и вернутся :roflanEbalo:

dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
gate.php
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Хороших кодеров чтобы они не убежали от тебя при первой возможности надо обучать и держать их докс под подушкой :dizzy:

gate.php
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
фоточку в поясе верности? :flushed:
:CoolCat:

А ну еще половина кодеров хороших что я знаю, не имеют хорошей самооценки (своей кодерской работы), а тут так написано что и они не отпишут ибо подумают "Не это им нужен гений это точно не я, я не достаточно хорош"

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Придёт толстенький свин эзо и скажет "Я крякнул зевса и ваш неверпук, возьмите в команду"
Будь он хоть кем, человек получит тестовое задание. Если его знания будут очевидно видны в диалоге то и без задания можно. Быстрее приступит к ворку = быстрее будут профиты) В общем не стесняйтесь ребят, пишите, все мы люди.

X
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
Будь он хоть кем, человек получит тестовое задание. Если его знания будут очевидно видны в диалоге то и без задания можно. Быстрее приступит к ворку = быстрее будут профиты) В общем не стесняйтесь ребят, пишите, все мы люди.
напиши что нужно уметь ломать драйвера, реверсить дебажить и знать толк в Ассемблере)

Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
напиши что нужно уметь ломать драйвера, реверсить дебажить и знать толк в Ассемблере)
все выше перечисленное, точнее это еще не все) нам нужен универсальный солдат xd

кстати вполне возможно что нужный нам человек уже найден, ждем ответа на наше предложение от него.

Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Ребята пишу еще раз, если вы думаете что тут изи бабки то смело закрывайте тему, за сегодня человек 6 написало которые не смогли даже определить чем накрыт тестовый ехе. Так же нам не нужен кодер, у нас есть ребята которые пишут читы. Нам нужен именно : Реверсер с прямыми руками!
Не обязательно уметь за 10 минут вскрывать вмп, но у вас должна быть хотя бы минимальная база знаний.

Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Тема актуальна, набор открыт. Как показала практика тестовое задание должно быть сложнее :NotLikeThis:

Пишите только те кто уже имел опыт работы. Сильно приветствуется человек умеющий эмулировать/подменять сервера и прочее.

Осталось 1 место!

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
518
Поинты[?]
188K
за сегодня человек 6 написало которые не смогли даже определить чем накрыт тестовый ехе.
Они реально не смогли закинуть в die файл проверив очевидную хуйню и аттачнутся дебагером + пронопать пару проверок и там по хуйне ещё?

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Они реально не смогли закинуть в die файл проверив очевидную хуйню и аттачнутся дебагером + пронопать пару проверок и там по хуйне ещё?
Я офк все понимаю, но это треш)

dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
3K
Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Скрытое содержимое
Я понимаю что у ребят времени много летом, но мы работать пытаемся не? Раздел с crackme не совсем тут.

Рабату мы не ищем, ради рофла пробуем крякать. Дайте нам ключик, софтик, игру, чела с пк. Мне по твоему делать нехуй?)
123132323.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
что то тухло от 100к , учитывая требования) Лучше свое что то открыть таким людям

Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
что то тухло от 100к , учитывая требования) Лучше свое что то открыть таким людям
Открывай, кто против

от 100к и идут тухлые проекты, в свое время пара проектов спокойно приносили по 1.2-2млн каждый. Тут вопрос в том, что ты можешь?

Сверху Снизу