-
Автор темы
Имя пользователя: xpidorkax
Тип нарушения: Кидок
Истец: xpidorkax
Ответчик: EXODUS_DGX
Контактные данные ответчика:
Exodus#1932
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Discord
Дата нарушения: 1 Фев 2022
Сумма претензии: 3500 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
В общем уже 3 арбитраж пишу на этого человека, когда софт только был куплен половина функций была детект (это было написано рядом с ними и за них банило за 30-40 минут как говорил продавец)
софт на обновлении около месяца,
https://yougame.biz/threads/240974/ тут он и продавал раньше.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Кидок
Истец: xpidorkax
Ответчик: EXODUS_DGX
Контактные данные ответчика:
Exodus#1932
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Discord
Дата нарушения: 1 Фев 2022
Сумма претензии: 3500 руб.
Реквизиты:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Описание претензии:
В общем уже 3 арбитраж пишу на этого человека, когда софт только был куплен половина функций была детект (это было написано рядом с ними и за них банило за 30-40 минут как говорил продавец)
софт на обновлении около месяца,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
софт 1 февраля ушёл на обнову и 19 февраля вышел из неё, но видимо видимо Еак, как войска Российской Федерации прорвали оборону Украины, как оборону (способ обхода я имею в виду) софта и ёбнули его опять в детект или на обнову просто, так вот итог 26 февраля он опять упиздячил на обнову и до сих пор на ней
, cука месяц и 3500 отдал за софт который не могут нормально сделать!!! (как в мультике, слепили говно из палок и сказали: "и так сойдёт"), на мой тикет ответа не поступила за 11 дней
человек после обещания о помощи не сообщил когда пришёл домой и не помог мне. как итог ему похуй на юзеров и кодер у него криворукий, уже пора бы сделать манибек, тк МЕСЯЦ СУКА МЕСЯЦ НА ОБНОВЕ ЕГО ХУЁВЫЙ СОФТhttps://yougame.biz/threads/240974/ тут он и продавал раньше.
Скриншоты переписки: