Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Я давно влюбился в него...

• Автор темы Автор темы hoope
  • Дата начала Дата начала
я выблядок
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
352
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я уже давно общаюсь с Севой(@GoGi). И не замечая того, я влюблялся в него. Сейчас я готов сделать всё чтобы увидеть его и поцеловать его. Я верю что приеду к нему и мы улетим куда-нибудь и будем жить любя друг-друга. Сева знай я люблю и хочу тебя! Ты моя любовь и если с тобой что-то случится, то я не вытерплю этого...
Мы можем быть с тобой вместе!
Моя жизнь - это пиздец, когда рядом нет тебя!
Я люблю тебя, Сева!:hearteyes::hearteyes::hearteyes:

@GOVARD , что ты об этом думаешь?

Последнее редактирование:
хахахаха ты шо сука азхаззазазаза хаха х . Ты шо дурак ахаха ВК надо было писат )00

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как же романтично:cry::cry:
писать такое на читерсокм\игровом форуме:BlessRNG:

Вот что делают читы с людьми, одумайтесь! :roflanPominki:
JU6icK65Xmg.jpg

15039057314330.jpg

кст вы че это ?
не той ориентации?

Слова подбирай.
Натура может быть одна, она естественна по своей природе.
А ориентация - другое.
Это форум читеров и анимешников, натуралом здесь может быть только Говард.
И Бодров.

Назад
Сверху Снизу