Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу скрипт [NL] Ищу Jump Scout lua

Если тебе нужен сурс, значит ты хоть как то вникаешь в луа, впринципе там ничего сложного, просто проверка на аир, и ставишь условие, если в аирах так то хитшанс

Если тебе нужен сурс, значит ты хоть как то вникаешь в луа, впринципе там ничего сложного, просто проверка на аир, и ставишь условие, если в аирах так то хитшанс
Мне нужна проверка на аир
sleepknot
очень смешно ха ха

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я конечно все понимаю, но в чем проблема шифт зажать во время прыжка?
Возможно парень хочешь не вверх прыгать а вперед и шотать на определенную дистанцию.

Мне нужна проверка на аир
Код:
Expand Collapse Copy
local get_player_state = function(flags, player)
local m_flags = flags
if m_flags == 262 then
-- и сетаешь дамаг
end
upd: не под апи нла вроде, но переделать легко. так как сабки нету, придется так

Назад
Сверху Снизу