Топ 5 вопросов которых вы бы задали Говарду

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обеспечивает ли себя форум? Или продолжаешь его жизнь забывы ради? Ну то бишь окупается он или нет.

Здравствуйте, говард. сколько будет стоить полировка конского сникерса и двух эмэмденсин моего друга Евгения.

Последнее редактирование:
лучшие приватные читы free spoofer низкие цены 6 лет на рынке, выделенный сервер 10гб HDD 500мб RAM 2.2гц CPU 130 рублей в месяц или делай ставки на дота 2 получай до 16000р бонус сделать ставку?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лучшие приватные читы free spoofer низкие цены 6 лет на рынке, выделенный сервер 10гб HDD 500мб RAM 2.2гц CPU 130 рублей в месяц или делай ставки на дота 2 получай до 16000р бонус сделать ставку?
1xставка конечно же, больше платят ежели.

Обеспечивает ли себя форум? Или продолжаешь его жизнь забывы ради? Ну то бишь окупается он или нет.
Думаю, этот вопрос отпадает, как только видишь количество рекламы на форуме

1646468659012.png

рекламы.нет

Мы не знаем сколько платит говард и сколько он получает, была бы декларация и открытые доходы/траты форума, то бишь прозрачность - я бы не задавала такой вопрос.

Назад
Сверху Снизу