• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Detected Phantom Forces Cheat

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
42
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую, многоуважаемые пользователи форума YOUGAME! Скорее всего это последняя тема с моей стороны, т.к. перспектив поддерживать развитие скриптов/эксплоитов на данном форуме, увы, нет - когда даже модерация не может (или же не желает) ответить/объяснить что-либо, то тут любой здравомыслящий человек задумается...
Но не будем об этом. Перед вами open-source script для плэйлиста Phantom Forces. Скрипт имеет всё, что нужно для legit-blatant игры, а именно:
- No fall damage (нет урона от падений)
- Walkspeed (можно изменить скорость передвижения персонажа)
- Jumpower (можно изменить высоту прыжка персонажа)
- Silent aimbot с настраиваемым шансом попаданий в голову
И, конечно, вх (+парочка визуалов).
Используйте на свой страх и риск, т.к. есть вероятность того, что вас может забанить.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скрипт НЕ является рекламой!

Скачать: https://yougame.biz/downloads/195014/
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
file not yet approved

Тот же Project Evolution V2 лучше, а если ты считаешь сайлент аим легитом, то мне тебя очень жаль, ведь все сайлент аимы детектятся. И давно ли no fall damage вместе с walkspeed и jump power стали легитными?

Тот же Project Evolution V2 лучше, а если ты считаешь сайлент аим легитом, то мне тебя очень жаль, ведь все сайлент аимы детектятся. И давно ли no fall damage вместе с walkspeed и jump power стали легитными?
И Evo, и мой скрипт не пройдут проверку форумом. В теме сказано для legit-blatant, что значит можно играть как по легиту, так и нет. Тема оформлена с префиксом Use at own risk - что значит, что скрипт может задетектится.
Те функции, что ты упомянул, не относятся к legit/semi/rage-игре: они составляют вкладку misc, так что их можно (не) использовать.
Вопросы?
upd: В скрипте отсутствует silent aim - то, что тебе напомнило silent, называется bullet redirection - поэтому такой префикс у темы.

И Evo, и мой скрипт не пройдут проверку форумом. В теме сказано для legit-blatant, что значит можно играть как по легиту, так и нет. Тема оформлена с префиксом Use at own risk - что значит, что скрипт может задетектится.
Те функции, что ты упомянул, не относятся к legit/semi/rage-игре: они составляют вкладку misc, так что их можно (не) использовать.
Вопросы?
upd: В скрипте отсутствует silent aim - то, что тебе напомнило silent, называется bullet redirection - поэтому такой префикс у темы.
Смысл играть с ним по легиту, когда в других функционала больше? Ну пускай не проходят, тут смысла про роблокс что-то постить нет, лучше какой-нибудь создать дискорд сервер и ютуб канал - кому интересно перетянуться. Сайлент аим детектится давно уже, максимум что там легитного - вх. Функции walkspeed и jumppower бесполезные, если по легиту играть - нет смысла включать и преимущества никакого не даст если ставить легитные значения, для рейджа есть более лучшие варианты из бесплатных. Сам скрипт не задетектится, только функции, одна из них детект - это сайлент аим, нет сейчас такого, за который бы не банил античит. К тому же ты сам упомянул что там присутствует " - Silent aimbot с настраиваемым шансом попаданий в голову"
Вопросы?
Сам посуди, для кого ты тут пытаешься скрипты выложить? Если человек додумался зайти на форум, додумается и зайти на сайт по скриптам и вбить его интересующую там игру (или в ютубе), повторюсь - смысла выкладывать о роблоксе темы почти никакого нет, на форуме этом мало кто интересуется роблоксом.

Смысл играть с ним по легиту, когда в других функционала больше? Ну пускай не проходят, тут смысла про роблокс что-то постить нет, лучше какой-нибудь создать дискорд сервер и ютуб канал - кому интересно перетянуться. Сайлент аим детектится давно уже, максимум что там легитного - вх. Функции walkspeed и jumppower бесполезные, если по легиту играть - нет смысла включать и преимущества никакого не даст если ставить легитные значения, для рейджа есть более лучшие варианты из бесплатных. Сам скрипт не задетектится, только функции, одна из них детект - это сайлент аим, нет сейчас такого, за который бы не банил античит. К тому же ты сам упомянул что там присутствует " - Silent aimbot с настраиваемым шансом попаданий в голову"

Сам посуди, для кого ты тут пытаешься скрипты выложить? Если человек додумался зайти на форум, додумается и зайти на сайт по скриптам и вбить его интересующую там игру (или в ютубе), повторюсь - смысла выкладывать о роблоксе темы почти никакого нет, на форуме этом мало кто интересуется роблоксом.
Во-первых, скрипт выложен мной из-за 2 причин: бесплатно и open-source, что значит те, кто хотят что-то изменить/подправить/добавить в этот скрипт, обладая нужными знаниями, сделают это. Извините, но эксплоиты, по типу invisible, god mode(новый) и т.д. и тому подобное в паблик никогда не пустят, а если они там и появятся, то это будет наигрубейшей ошибкой со стороны того, кто это сделает (с одной стороны, с другой же - это даст разработчикам скриптов задуматься над созданием чего-то нового, но, опять же -_-). Да, тут ты прав: смысл создавать темы про скрипты по Роблоксу нулевой, т.к. правила форума перегрызают возможность что-либо выкладывать на корню, но тут, отнюдь, не моя вина. Единственная проблема с моей стороны, так это отсутствие достаточных знаний по английскому языку - лишь поэтому я стал делать темы на RU-форуме, т.к. это (пока что) единственная возможность, но, к сожалению, она угасла (что, кстати говоря, я подчеркнул в начале темы, так что твои слова про "Кому это я скрипты выкладываю" уже неактуальны, можешь забыть об этом).

Во-вторых, скрипты я выкладываю не от большого ума - дело моё не имеет каких-либо трудных моментов, т.к. не единый скрипт, автором темы которого являюсь я, по праву мне никогда не принадлежал - вот именно поэтому во всех темах есть приписка об отсутствии какой-либо рекламы, чтобы, в случае внезапного "казуса", иметь какое-никакое оправдание. Человек, интересующийся данной тематикой, естественно, сидит на соответствующих сайтах и каналах, но это его право. Моя цель заключалась не в том, чтобы создать на данном форуме что-то в виде подобия в v3рмишелю, нет. Просто я думал, что, возможно, есть люди, которым данный форум очень понравился, а по сему им будет (я так считаю) гораздо удобнее находить всё здесь, на любимом форуме, а не регистрироваться на тематических. НО! Я не отрицаю того, что разумный человек, который играет в Роблокс, давным давно завёл нужные учётки на нужных для его целей форумах. Повторюсь - это право каждого решать за себя. Ни я, ни ты, никто не в праве осуждать других за их выбор (чего-то меня занесло, надо бы заканчивать)...

И, наконец, опять повторюсь теми словами, которыми я начал в теме про скрипт:
Скорее всего это последняя тема с моей стороны, т.к. перспектив поддерживать развитие скриптов/эксплоитов на данном форуме, увы, нет - когда даже модерация не может (или же не желает) ответить/объяснить что-либо, то тут любой здравомыслящий человек задумается...

Аим детектится так что советую без него играть

Можешь подсказать какие инжекторы работают с ево
если онли снап то блять придется еще учетку снапа купить

КОРОЧЕ ссылка не робит по этому я нашёл этот скрипт через худ

pcall(function() loadstring(game:HttpGet("
", true))() end)

обращаетесь

Назад
Сверху Снизу