Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как в беларуси положить на стим с карты?

• Автор темы Автор темы Delphic
  • Дата начала Дата начала
Точно сказать не могу, но можешь попробовать на плати.ру покупать гифты и ключи от игр
донишь в ксго маркет, покупаешь скины, получаешь, продаешь = изи балик

донишь в ксго маркет, покупаешь скины, получаешь, продаешь = изи балик
такими темпами я могу на фпее купить, но спасибо.
Точно сказать не могу, но можешь попробовать на плати.ру покупать гифты и ключи от игр
на плати ру есть же возвраты, да?

Покупай ключи (из тим фортреса, например), продавай на ТП. Да, комиссия достаточно большая, но, думаю, это один из единственных вариантов, на данный момент (если в киви заблочили перевод на стим через тенге. Если нет, то тогда этот способ лучший).

Последнее редактирование:
а что с возвратами плати ру?
Возвраты там вроде есть, но я хз будут ли они в такой форс мажорной ситуации, попробуй купить любой ключ какой нибудь игры дешёвый, но который только в рф можно активировать

Зачем? Это очень невыгодно для обычной покупки игр
не то, чтобы очень не выгодно, но если нужны игры то да, дешевле и проще покупать ключи на фанпее, платиру

Как пополнить - можно найти всегда. Другое дело, насколько это выгодно. Можешь в теории попросить любого чела из украины залить баланс на твой аккаунт, банк Приват24 может пополнять любой аккаунт по логину вне зависимости от его региона и валюты. (Я так еушникам пополнял баланс для покупки раста после розыгрышей)

Как пополнить - можно найти всегда. Другое дело, насколько это выгодно. Можешь в теории попросить любого чела из украины залить баланс на твой аккаунт, банк Приват24 может пополнять любой аккаунт по логину вне зависимости от его региона и валюты. (Я так еушникам пополнял баланс для покупки раста после розыгрышей)
пора начинать делать реселл баланса в стим ?

Составлю тебе конкуренцию.
Наша битва будет легендарной.
только не лей на личную карту больше 20к гривен, попытался перевести с польской карты (7180 злотых), как только поступила сумма 40к - карта ушла в блок. Если завтра в Ивано-Франковске будет работать банк, то попрошу одного из родственников туда зайти и спросить по поводу этого, а так..
1646488165319.png

1646486632572.png

Последнее редактирование:
только не лей на личную карту больше 20к гривен, попытался перевести с польской карты (7180 злотых), как только поступила сумма 40к - карта ушла в блок. Если завтра в Ивано-Франковске будет работать банк, то попрошу одного из родственников туда зайти и спросить по поводу этого, а так..
Посмотреть вложение 195058
Посмотреть вложение 195050
Возможно данный инцидент произошел в связи с ситуацией в стране. Лично у меня никогда не было проблем с холдом и переводом денег >20к гривен.
За военный период такие суммы не доводилось еще в короткие сроки переводить/снимать.

Назад
Сверху Снизу