Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупай ключи (из тим фортреса, например), продавай на ТП. Да, комиссия достаточно большая, но, думаю, это один из единственных вариантов, на данный момент (если в киви заблочили перевод на стим через тенге. Если нет, то тогда этот способ лучший).
Возвраты там вроде есть, но я хз будут ли они в такой форс мажорной ситуации, попробуй купить любой ключ какой нибудь игры дешёвый, но который только в рф можно активировать
Как пополнить - можно найти всегда. Другое дело, насколько это выгодно. Можешь в теории попросить любого чела из украины залить баланс на твой аккаунт, банк Приват24 может пополнять любой аккаунт по логину вне зависимости от его региона и валюты. (Я так еушникам пополнял баланс для покупки раста после розыгрышей)
Как пополнить - можно найти всегда. Другое дело, насколько это выгодно. Можешь в теории попросить любого чела из украины залить баланс на твой аккаунт, банк Приват24 может пополнять любой аккаунт по логину вне зависимости от его региона и валюты. (Я так еушникам пополнял баланс для покупки раста после розыгрышей)
только не лей на личную карту больше 20к гривен, попытался перевести с польской карты (7180 злотых), как только поступила сумма 40к - карта ушла в блок. Если завтра в Ивано-Франковске будет работать банк, то попрошу одного из родственников туда зайти и спросить по поводу этого, а так..
только не лей на личную карту больше 20к гривен, попытался перевести с польской карты (7180 злотых), как только поступила сумма 40к - карта ушла в блок. Если завтра в Ивано-Франковске будет работать банк, то попрошу одного из родственников туда зайти и спросить по поводу этого, а так.. Посмотреть вложение 195058 Посмотреть вложение 195050
Возможно данный инцидент произошел в связи с ситуацией в стране. Лично у меня никогда не было проблем с холдом и переводом денег >20к гривен.
За военный период такие суммы не доводилось еще в короткие сроки переводить/снимать.