Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сброс хвид в аимваре

• Автор темы Автор темы sevila
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На китайском пиши

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему ты оскорбляешь поляка, когда ты у владельца украл аккаунт?

Что запрещено так же правилами форума, которые ты указывал в месаге про "Онли пендоский язык". Во! Гений.
Как они блять узнают что он мне акк отдал? Может я просто пк сменил
А то, что я напишу не на пендосском они как бы узнают потому что не поймут нихуя

А то, что я напишу не на пендосском они как бы узнают потому что не поймут нихуя
да не в этом то дело. дело в том, что ты нарушитель - это говорят правила форума, и при всей тупости ситуации ты пытаешься, точнее нет, требуешь, чтобы тебе сбросили HWID.

они не тупые и видят прекрасно логи, вместе с телепортацией в другую страну или область, смену исп, смену пк, в запущенных случаях - еще и смену почты с паролем

А ты зачем аккаунт купил?
я не купил мне бесплатно кент отдал
они не тупые и видят прекрасно логи, вместе с телепортацией в другую страну или область, смену исп, смену пк, в запущенных случаях - еще и смену почты с паролем
так оло чел который мне акк отдал в соседнем доме посути живет

hello polak boss reset my hwid please

Назад
Сверху Снизу