Привет, господа.
Если хотите - то могу организовать стрим на YouTube по созданию читов для CS:GO на языке C#.
За 3 дня стрима на Twitch меня забанили :D Но c теми кто был мы успели сделать следующее:
0) Библиотеку для молниеносного чтения и записи в память процесса.
Она была на написана не на стриме, но я показал в общих чертах как она была сделана.
Была она написана полностью на основе MemorySharp. Были удалены лишние классы, сделан рефакторинг кода и оптимизирована скорость библиотеки.
1) Дампер оффсетов и сканер сигнатур.
Похожий на HazeDumper, но тот на C++ и работает медленнее.
Есть возможность запихивать свои паттерны для поиска оффсетов и вытаскивать любые значения netvar по названию таблице и имени с указанием смещения.
2) Движок для чита.
3) Модули: SpottedTrigger, BunnyHop, RadarHack, GlowESP, ESP.
В планах научить себя и вас как сделать эпический аим-бот, который будет распихивать и в рейдже и в легите. На праймах и не на праймах. На пабликах и в матч-мейкинге.
В разработке читов я такой же зеленый, как этот шрифт. Поэтому не судите строго =) При желании будем изучать матчасть на стримах вместе.
Это я решил сделать потому, что на форуме уже обсуждалась тема про обучение новичков и что для этого нужен профессионал своего дела. Я считаю, что это не совсем верно. Будем учиться Real-Time.
Хотим?