-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: lordx9solve
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: WhiTe
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: 4 марта я создал рофельный пост в оффтопе, в свободном общении, о помощи найти человека.
в данном после, были следующие строки ("
мужики, помогите найти человека, есть фото.
Он короче меня наебал и кинул.
Знает ли кто нибудь его?
")
спустя время мне прилетает бан за клевету от данного модератора.
Я пишу ему в телеграмм, типо, за что бан, если я никого не обманул?
Предоставил ему
Попросил его назвать конкретный пункт правил, который я нарушил, на что получил
Перейдем к основной сути жалобы:
1. Модератор отказался смотреть доказательства, они ему были предоставлены.
2. Модератор предвзято отнесся к пользователю.
3. Модератор ведет себя агрессивно, и кидает в черный список.
Теперь перейдем к разъяснению ситуации, насчет клеветы. В посте я указал, что данный человек меня кинул, но я не указал каким именно способом, материально, или просто "кинул в чс", этого не было указано, но модератор видимо не понял, что есть обманы как материальные, так обманы моральные, этого не было указано, и сейчас
Этот бан не был обоснован нарушением правил, ведь такого пункта правил нету, этот бан был обоснован личной неприязнью человека, и был спонсирован человеком по имени Senior Gamania, который как раз таки и можно сказать "бросил меня", ушел просто развернувшись.
Я знаю прекрасно почему, и зачем, но он не понял, что уйти из за такой фигни, это очень сильно меня обидело. Я даже после этой хрени на него обиду не держал. А началось все с
Считаю, что бан получил не заслуженно и получил кучу агрессии от модератора, поэтому, если человек, который считает, что это клевета, согласно правилам форума - открывает арбитраж за обман пользователем, и дальше уже арбитры будут разбираться в этом, а не просто кинуть в бан без разбора ситуации, и еще кинуть в чс в телеграмме, если твоя точка зрения не сходится с модератором.
-------
Администрация и модерация на то и нужна, чтобы помогать людям решать проблемы, конфликты, возникшие на форуме или вне его.
Ссылка на данное «действие»: Помогите найти человека | Игровой форум YouGame.Biz
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: WhiTe
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: 4 марта я создал рофельный пост в оффтопе, в свободном общении, о помощи найти человека.
в данном после, были следующие строки ("
мужики, помогите найти человека, есть фото.
Он короче меня наебал и кинул.
Знает ли кто нибудь его?
")
спустя время мне прилетает бан за клевету от данного модератора.
Я пишу ему в телеграмм, типо, за что бан, если я никого не обманул?
Предоставил ему
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
что данный человек действительно меня кинул, на что данный модератор мне отвечает
.Попросил его назвать конкретный пункт правил, который я нарушил, на что получил
.Перейдем к основной сути жалобы:
1. Модератор отказался смотреть доказательства, они ему были предоставлены.
2. Модератор предвзято отнесся к пользователю.
3. Модератор ведет себя агрессивно, и кидает в черный список.
Теперь перейдем к разъяснению ситуации, насчет клеветы. В посте я указал, что данный человек меня кинул, но я не указал каким именно способом, материально, или просто "кинул в чс", этого не было указано, но модератор видимо не понял, что есть обманы как материальные, так обманы моральные, этого не было указано, и сейчас
.Этот бан не был обоснован нарушением правил, ведь такого пункта правил нету, этот бан был обоснован личной неприязнью человека, и был спонсирован человеком по имени Senior Gamania, который как раз таки и можно сказать "бросил меня", ушел просто развернувшись.
Я знаю прекрасно почему, и зачем, но он не понял, что уйти из за такой фигни, это очень сильно меня обидело. Я даже после этой хрени на него обиду не держал. А началось все с
, после чего я написать ему решил, в личные сообщения, и он даже
за это, потому что адекватный чувак не будет оскорблять не знакомого тебе человека. И я его уважаю за это, он нормальный парень, но к сожалению не понял, что тем самым уходом он очень сильно обидел меня, и остался осадок.Считаю, что бан получил не заслуженно и получил кучу агрессии от модератора, поэтому, если человек, который считает, что это клевета, согласно правилам форума - открывает арбитраж за обман пользователем, и дальше уже арбитры будут разбираться в этом, а не просто кинуть в бан без разбора ситуации, и еще кинуть в чс в телеграмме, если твоя точка зрения не сходится с модератором.
-------
за клевету уже целый месяц висит, и его никто не смотрит. Поэтому я думаю тут уже бессмысленно что то делать, со стороны складывается впечатление, что команда форума закрывает арбитражи, банит людей, не по конкретным причинам, а по личной неприязни, и это очень очень очень обидно.Администрация и модерация на то и нужна, чтобы помогать людям решать проблемы, конфликты, возникшие на форуме или вне его.
Ссылка на данное «действие»: Помогите найти человека | Игровой форум YouGame.Biz
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Все в описании претензии.