Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Пробелма с виндой

• Автор темы Автор темы h7n
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет! Решил опять прыгнуть на 11 винду, все как обычно, все скачал и записал как надо, запускаюсь с флешки -
1646501209150.png

но в той же утилите Health Check от майкрософт везде уд
1646501281608.png

запустив просто екзешник на флешке, установил 11 винду
1646501333808.png

главный вопрос - в чем проблема? почему я не могу переустановить виндовс через флешку?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет! Решил опять прыгнуть на 11 винду, все как обычно, все скачал и записал как надо, запускаюсь с флешки -
1646501209150.png
Так оно TPM требует тут наверно, если его нет, у меня так же было, записал образ с обходом и всё запустилось, но можно даже с загрузочной флешки с обычной версией такое пофиксить через реестры или ещё что там

Так оно TPM требует тут наверно, если его нет, у меня так же было, записал образ с обходом и всё запустилось, но можно даже с загрузочной флешки с обычной версией такое пофиксить через реестры или ещё что там
спасибо за детство

Запиши iso образ 11 винды который ты можешь скачать на nmn через руфус выбрав extended установку без тпм

он был включен в биосе. решил байпассом TMP и SecurityBoot через реестр

Назад
Сверху Снизу