Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Изменения .class

как изменить .class файл

файл который я пытаюсь редактировать , со значком закрытого замка
SS дай хотя-бы, может мы с тобой о разных вещах говорим.
Вдруг ты о замочке в фотошопе на слое, а слой это у тебя класс, я откуда знаю, что под чем ты преподносишь >~<

Открой папку проекта, найди нужный файл, нажми Пкм и выбери «свойства».
В открывшемся окне сними атрибут «Только чтение», если таков имеется.

Открой папку проекта, найди нужный файл, нажми Пкм и выбери «свойства».
В открывшемся окне сними атрибут «Только чтение», если таков имеется.
Может я чего-то не понимаю, но любое IDE тебе в лицо скажет, что данный файл ты не можешь изменять и попросит убрать атрибут "Только чтение". Максимум это может помочь, если он пишет в блокноте, но как на моё мнение таким уже давно люди не занимаются.
+ если он хотел изменить ".class" файл, то он пытается изменить уже скомпиленную джарку, любой декомпилятор который позволяет менять байт-код или, чтото в этом духе сможет изменить его, как хочет т.к по факту он не меняет сам файл(в большинстве случаев), а просто делает тебе вторую джарку где уже существую твои изменения >~<

Может я чего-то не понимаю, но любое IDE тебе в лицо скажет, что данный файл ты не можешь изменять и попросит убрать атрибут "Только чтение". Максимум это может помочь, если он пишет в блокноте, но как на моё мнение таким уже давно люди не занимаются.
+ если он хотел изменить ".class" файл, то он пытается изменить уже скомпиленную джарку, любой декомпилятор который позволяет менять байт-код или, чтото в этом духе сможет изменить его, как хочет т.к по факту он не меняет сам файл(в большинстве случаев), а просто делает тебе вторую джарку где уже существую твои изменения >~<
то есть как я понимаю мне надо считай с нуля написать тоже самое что и в файле "Только для чтения" и просто заменить или я не правильно понял?

то есть как я понимаю мне надо считай с нуля написать тоже самое что и в файле "Только для чтения" и просто заменить или я не правильно понял?
Можешь скачать recaf -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad), зайти в нужный тебе класс потом выбрать сверху мод Table зайти в нужный метод и изменить байт код, далее нажав ctrl+s и увидев зелёную обводку нажимаешь слева сверху File>Export program
Как-то так

Назад
Сверху Снизу