-
Автор темы
С данной ситуацией в мире, Steam заблокировали оплату с России, каждому хочется от всего отвлечся и поиграть.
И не каждый человек знает, как сменить регион в Стиме и этот тутор для вас.
P.S. Модераторы YouGame, самые добрые люди не удаляйте тему. Сами видите ситуацию в мире.
И не каждый человек знает, как сменить регион в Стиме и этот тутор для вас.
Берём ВПН со сменой региона, в моём случае это
Браузерная версия или же установачная, не суть. Заходим. И тут есть 2 варианта. Первый вариант просто зарегистрироваться и пользоваться стандартными странами или же купить в шопе у данного продавца аккаунт с подпиской. Я воспользовался первым вариантом.
Посмотреть вложение 195139
Рядом с кнопкой включния VPN, будет кнопка смены региона, *клик* и мы видим страны.
Как мы видим тут есть такие страны, как Канада и США, и есть какой-то WINDFLIX US – это сборник выделенных серверов, ориентированный на потоковую передачу заблокированного контента за границей.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad).Браузерная версия или же установачная, не суть. Заходим. И тут есть 2 варианта. Первый вариант просто зарегистрироваться и пользоваться стандартными странами или же купить в шопе у данного продавца аккаунт с подпиской. Я воспользовался первым вариантом.
Посмотреть вложение 195139
Рядом с кнопкой включния VPN, будет кнопка смены региона, *клик* и мы видим страны.
Как мы видим тут есть такие страны, как Канада и США, и есть какой-то WINDFLIX US – это сборник выделенных серверов, ориентированный на потоковую передачу заблокированного контента за границей.
В Windscribe есть 13 бесплатных регионов, все их я перечислять не буду, ибо это затянется.
Пердолим в Стим и вбиваем в поиске самые дешёвые игры или же игру которую хотите купить. Например серию игр Zup.
Берём любую часть, но не DLC. Закидиваем в корзину и врубаем VPN.
АХТУНГ: После данных махинаций вы не сможете сменить регион 3 месяца!
Сверху над игрой будет написано Страна и у нас будет выбор Россия или же страна которую вы выбрали. Выбераем не рашку и тут будет выбор... Выбираем другую страну и идём оплачивать покупку игры. Берём любой город в вашем регионе и индекс. Теперь вы не в России и можете покупать игры!
Берём любую часть, но не DLC. Закидиваем в корзину и врубаем VPN.
АХТУНГ: После данных махинаций вы не сможете сменить регион 3 месяца!
Сверху над игрой будет написано Страна и у нас будет выбор Россия или же страна которую вы выбрали. Выбераем не рашку и тут будет выбор... Выбираем другую страну и идём оплачивать покупку игры. Берём любой город в вашем регионе и индекс. Теперь вы не в России и можете покупать игры!
P.S. Модераторы YouGame, самые добрые люди не удаляйте тему. Сами видите ситуацию в мире.
Последнее редактирование: