я качал, врубаю скрипт. А нейды не показываются (я настроил)випикс
Ты локации скачал хотя-бы?я качал, врубаю скрипт. А нейды не показываются (я настроил)
CSGI на АНГЛя качал, врубаю скрипт. А нейды не показываются (я настроил)
да...Ты локации скачал хотя-бы?
и так на англCSGI на АНГЛ
Если у тебя уже есть и он не работает, дак кинь логи с консоли, может тебе помогутДайте пж рабочий хелпер на любимый кряк
покажи какие у тебя локациитак лол, я все с твоей темы и брал xDПосмотреть вложение 195223Посмотреть вложение 195224 хз, может то что название другое? Но если js запустилась, хз даже почему
покажи какие у тебя локации
возьми хелпер отсюдаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
крч, надо было переименовать в helper.data не знал что из за этого что то поменяется... Крч проблема уже в хелпере))) он не кидает, я нажимаю бинд, он тупо подойдет и всевозьми хелпер отсюда
и переименуй локации в helper.data
может быть как с джипиксом надо нажать м1?крч, надо было переименовать в helper.data не знал что из за этого что то поменяется... Крч проблема уже в хелпере))) он не кидает, я нажимаю бинд, он тупо подойдет и все
нетможет быть как с джипиксом надо нажать м1?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz