Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы WHJ
  • Дата начала Дата начала
Блять как задоксить/задеанонить человека если есть номер, вк, имя (только имя и первая буква фамилии) ? :roflanBuldiga:
забить хуй, а то придут дяди с бумажкой на которой будет написано повистка а внутри ты увидишь Статья 137 УК РФ.

позвонить и спросить ему и спросить остальную инфу
только что попробывал, мне скинули фулл докс на меня, че делать ?((((((
забить хуй, а то придут дяди с бумажкой на которой будет написано повистка а внутри ты увидишь Статья 137 УК РФ.
пиздец, ладно
Там же написанно про личную или семейную тайну :/ Или я тупой?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Zачем тебе это... фу! Деаноны простых смертных, как на хвх, например - идиотизм, а точнее показывания того, что люди не имеют моральных граней и готовы портить другим жизнь из-за игры.

А если тебя кинул кто-то - пиши заяву.

Zачем тебе это... фу! Деаноны простых смертных, как на хвх, например - идиотизм, а точнее показывания того, что люди не имеют моральных граней и готовы портить другим жизнь из-за игры.

А если тебя кинул кто-то - пиши заяву.
чел не с хвх и никто меня не кидал, там другая причина

только что попробывал, мне скинули фулл докс на меня, че делать ?((((((

пиздец, ладно
Там же написанно про личную или семейную тайну :/ Или я тупой?
Ты нарушаешь его право личной жизни и сокрытие чего либо.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А сватнуть еще не хочешь?

ты думаешь эт типа есть специальная программа для докса или чо. Вся инфа достается разговорами с человеком, со знакомыми, пробивом, паблик инфой и прочим

ты думаешь эт типа есть специальная программа для докса или чо. Вся инфа достается разговорами с человеком, со знакомыми, пробивом, паблик инфой и прочим
я знаю то, что нужен пробив... Я и спрашиваю как пробить человека имя номер, имя, вк...
какая-то
А сватнуть еще не хочешь?
джаил нахуй

я знаю то, что нужен пробив... Я и спрашиваю как пробить человека имя номер, имя, вк...

какая-то

джаил нахуй
глаз бога - 100 рублей и весь день дрочи все базы

Если работать с инструментами которые доступны абсолютно всем, то никакая статья не грозит

Назад
Сверху Снизу