Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Почему антидефенсив в нле такое говно

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
219
Я с антидефом в нле не могу запредиктить почти никого ПОЧЕМУ АНТИДЕФ В НЛЕ ТАКАЯ ПОМОЙКА ПОЧЕМУ
cl_lagcompensation 0

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оно + ресик ломает

+, зато когда кислый снимал видос с альфой, то там враг даже выйти не успевал, а сейчас чел может спокойно по 10 хп пикать)

Я с антидефом в нле не могу запредиктить почти никого ПОЧЕМУ АНТИДЕФ В НЛЕ ТАКАЯ ПОМОЙКА ПОЧЕМУ СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААА
cl_lagcompensation 0
пинг больше 33-40, и антидеф будет работать, оегь херова, + как сказал @Pelmeska нужен норм кфг, а еще лучше не играть против чела у которого пинг меньше ем твой)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
антидефенсив такой же как и везде, так еще и нахуя ты задаешь этот вопрос в луашках?

чит говнище просто

Назад
Сверху Снизу