Пиздец, чел скопипастил скрипт, и еще его продает за хуй знает сколько.Дайте пж гренейд хелпер из форевера из этого видео:
Именно это , не випикса, а именно этот! Буду очень благодарен если вы дадите мне его.
У випикса очень баганный, бегает возле метки, нету задержки на раскидку, иногда крашит.Пиздец, чел скопипастил скрипт, и еще его продает за хуй знает сколько.
Кста в чем разница между этой пастой, и випикса???
Випикса бегает около метки только из-за обуфы, которая в нем лежит.У випикса очень баганный, бегает возле метки, нету задержки на раскидку, иногда крашит.
дахуя хочешьУ випикса очень баганный, бегает возле метки, нету задержки на раскидку, иногда крашит.
Дайте пж гренейд хелпер из форевера из этого видео:
Именно это , не випикса, а именно этот! Буду очень благодарен если вы дадите мне его.
о мы с тобой в 1 день зарегалисьP.S Уже не надо, нашёл. Чел сверху, это не тот но я уже нашёл, всем спасибо.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz