Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

В чем прикол?

• Автор темы Автор темы dota
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Я до сих пор не понимаю, зачем на югейме существует функция скрытия профиля. Зачем кто-то вообще ее используют ? :flushed:

Кому-то может не нравится то, что все видят стену. Человек, например, пишет свои мысли для самого себя, а тут все смотрят

Кому-то может не нравится то, что все видят стену. Человек, например, пишет свои мысли для самого себя, а тут все смотрят
так пусть пишет на рабочем столе в тхт файле :coldsweat:

так пусть пишет на рабочем столе в тхт файле :coldsweat:
Вот например: Кряк скита (заметка на форумной стене у себя в профиле). Закрытие кряка скита (заметка на форумной стене у себя в профиле). Именно на форуме

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот например: Кряк скита (заметка на форумной стене у себя в профиле). Закрытие кряка скита (заметка на форумной стене у себя в профиле). Именно на форуме
закрыть профиль, чтобы сохранить вход говарда :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне неприятно осознавать то, что мою стену будут гадить, а вообще скрытие профиля это как в вк, только тут и личного вроде нет, а вродь и не понятно зачем, но мне лично неприятно когда всякие дураки пишут на моей стене и будут писать (это я знаю, не говорите, что я дура) просто потому, что они против своей родины, даже некоторые презирают меня за это - такое недопустимо в принципе.
Отдельно выражаю благодарность модераторам форума, которые банят этих негодяев просто потому, что они липнут. Как пример: создана тема "Как вы относитесь к инвалидам" и сразу же, буквально в миг приходят подонки (извините, но по-другому выразиться нельзя) и начинают напрямую тебя оскорблять за аватарку. боже мой, вы где вообще живёте? И получается так, что из темы про инвалидов где ответов 100+ - лишь ответ на вопрос около 6-9, не больше. Делайте выводы, коллеги, а может и не коллеги.

Назад
Сверху Снизу