buddha B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2021 Сообщения 21 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 6 Мар 2022 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. собсна вопрос: какой хитсаунд использует по дефолту вантап, кларити и другие читы и где он находится?
собсна вопрос: какой хитсаунд использует по дефолту вантап, кларити и другие читы и где он находится?
athen A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2021 Сообщения 20 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 6 Мар 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. buttons/arena_switch_press_02.wav
buddha B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2021 Сообщения 21 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 6 Мар 2022 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. athen написал(а): buttons/arena_switch_press_02.wav Нажмите для раскрытия... я удалил его из этой папки, но он всё равно работает athen написал(а): buttons/arena_switch_press_02.wav Нажмите для раскрытия... это не он
athen написал(а): buttons/arena_switch_press_02.wav Нажмите для раскрытия... я удалил его из этой папки, но он всё равно работает athen написал(а): buttons/arena_switch_press_02.wav Нажмите для раскрытия... это не он
blueriverindreams PC2 B Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2019 Сообщения 443 Реакции[?] 111 Поинты[?] 22K 6 Мар 2022 #4 buddha написал(а): собсна вопрос: какой хитсаунд использует по дефолту вантап, кларити и другие читы и где он находится? Нажмите для раскрытия... все правильно тебе сказали arena switch, тем более в папках ты его точно не найдешь, если нужно в этой теме скачай, называется - skeet
buddha написал(а): собсна вопрос: какой хитсаунд использует по дефолту вантап, кларити и другие читы и где он находится? Нажмите для раскрытия... все правильно тебе сказали arena switch, тем более в папках ты его точно не найдешь, если нужно в этой теме скачай, называется - skeet
buddha B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2021 Сообщения 21 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 7 Мар 2022 Автор темы #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. crymydreams написал(а): все правильно тебе сказали arena switch Нажмите для раскрытия... вам показать как я его меняю на другой, но проигрывается всё тот же?
crymydreams написал(а): все правильно тебе сказали arena switch Нажмите для раскрытия... вам показать как я его меняю на другой, но проигрывается всё тот же?
blueriverindreams PC2 B Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2019 Сообщения 443 Реакции[?] 111 Поинты[?] 22K 7 Мар 2022 #6 buddha написал(а): вам показать как я его меняю на другой, но проигрывается всё тот же? Нажмите для раскрытия... Перечитай сообщение, я редактнул
buddha написал(а): вам показать как я его меняю на другой, но проигрывается всё тот же? Нажмите для раскрытия... Перечитай сообщение, я редактнул
mhalaider sg Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2021 Сообщения 492 Реакции[?] 289 Поинты[?] 79K 7 Мар 2022 #7 buddha написал(а): я удалил его из этой папки, но он всё равно работает это не он Нажмите для раскрытия... Дружище, этот звук находится в pak01_dir.vpk файле игры, а не просто где-то среди файлов
buddha написал(а): я удалил его из этой папки, но он всё равно работает это не он Нажмите для раскрытия... Дружище, этот звук находится в pak01_dir.vpk файле игры, а не просто где-то среди файлов