Блокировка Valorant

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
Использовал драйверный инжектор для другой игры с easy-анти читом, забыл его убрать и зашёл в валорант, получил бан за драйвер, возможен ли разбан в таком случае?

главный голубь
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
не думаю что будут разбиратся как и чем забанило

Boss of the Gym
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
6K
Использовал драйверный инжектор для другой игры с easy-анти читом, забыл его убрать и зашёл в валорант, получил бан за драйвер, возможен ли разбан в таком случае?
Разбираться не будут, у меня так первый акк отлетел, если нету бана по железу просто зарегай новый акк и не еби мозг

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
Разбираться не будут, у меня так первый акк отлетел, если нету бана по железу просто зарегай новый акк и не еби мозг
Проблема в том что была хуева туча скинов как и с магазина, так и с боевого пропуска самого первого сезона, и предметы с беты. Так ещё и звание заново апать как то такое себе

Boss of the Gym
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
6K
Проблема в том что была хуева туча скинов как и с магазина, так и с боевого пропуска самого первого сезона, и предметы с беты. Так ещё и звание заново апать как то такое себе

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

они даже разбираться не стали, просто сказали зарегать новый акк,

главный голубь
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
попробуй написать в тп на всякий, но шанс маловат

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
Скрытое содержимое
они даже разбираться не стали, просто сказали зарегать новый акк,
попробуй написать в тп на всякий, но шанс маловат
Ну у меня же читы в игре не нашли, а драйвер просто, может через логи какие нибудь чекнут, попробую, спасибо

Сверху Снизу