Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Shadowplay not suppoted on gt 1030(ебанный пиздец, мягко сказано)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
В прошлом месяце решил себе купить gt 1030 , тк моя видуха откисла. Видюха для игр 15-18 годов очень хороша, но есть одно но - shadowplay не поддерживается, и тебе остаётся ебаться с настройкой обса или бандикама(прошлый век, а ещё люди юзают бандикам) . Чекал в ютубе много видеороликов- которые мне так и не помогли, на юге нашёл какой-то shadowplay bypass который мне тоже не помог. У кого старые видеокарты - которые неподдерживают shadowplay , расскажите как вы пофиксили данную проблем. Буду благодарен каждому!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На 1030 ты не сможешь. Из нее полностью вырезали этот кодек.
На тех же 600 и 700 сериях он оставался, но просто без байпаса нельзя было юзать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
раньше вроде бы на GTX 630 можно было юзать шадоуплей без байпаса, только вот теперь требования повысились, давно уже как, к сожалению...
в любом случае. На 600 и 700 серию нвидия встраивала поддержку, но об этом не говорила. А у 1030 другая ситуация

На тех же 600 и 700 сериях он оставался, но просто без байпаса нельзя было юзать.
На 600 и 700 серию нвидия встраивала поддержку, но об этом не говорила.
У меня GTX 750 Ti, всё работает "из коробки", в чём подвох?

В прошлом месяце решил себе купить gt 1030 , тк моя видуха откисла. Видюха для игр 15-18 годов очень хороша, но есть одно но - shadowplay не поддерживается, и тебе остаётся ебаться с настройкой обса или бандикама(прошлый век, а ещё люди юзают бандикам) . Чекал в ютубе много видеороликов- которые мне так и не помогли, на юге нашёл какой-то shadowplay bypass который мне тоже не помог. У кого старые видеокарты - которые неподдерживают shadowplay , расскажите как вы пофиксили данную проблем. Буду благодарен каждому!
Эх братан понимаю тебя, но с 1030 гефорс экспериенс не будет работать

Назад
Сверху Снизу