Shadowplay not suppoted on gt 1030(ебанный пиздец, мягко сказано)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
В прошлом месяце решил себе купить gt 1030 , тк моя видуха откисла. Видюха для игр 15-18 годов очень хороша, но есть одно но - shadowplay не поддерживается, и тебе остаётся ебаться с настройкой обса или бандикама(прошлый век, а ещё люди юзают бандикам) . Чекал в ютубе много видеороликов- которые мне так и не помогли, на юге нашёл какой-то shadowplay bypass который мне тоже не помог. У кого старые видеокарты - которые неподдерживают shadowplay , расскажите как вы пофиксили данную проблем. Буду благодарен каждому!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На 1030 ты не сможешь. Из нее полностью вырезали этот кодек.
На тех же 600 и 700 сериях он оставался, но просто без байпаса нельзя было юзать.

take the shot sir, take it :'X
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
󠀡󠀡

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
раньше вроде бы на GTX 630 можно было юзать шадоуплей без байпаса, только вот теперь требования повысились, давно уже как, к сожалению...
в любом случае. На 600 и 700 серию нвидия встраивала поддержку, но об этом не говорила. А у 1030 другая ситуация

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
На тех же 600 и 700 сериях он оставался, но просто без байпаса нельзя было юзать.
На 600 и 700 серию нвидия встраивала поддержку, но об этом не говорила.
У меня GTX 750 Ti, всё работает "из коробки", в чём подвох?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
В прошлом месяце решил себе купить gt 1030 , тк моя видуха откисла. Видюха для игр 15-18 годов очень хороша, но есть одно но - shadowplay не поддерживается, и тебе остаётся ебаться с настройкой обса или бандикама(прошлый век, а ещё люди юзают бандикам) . Чекал в ютубе много видеороликов- которые мне так и не помогли, на юге нашёл какой-то shadowplay bypass который мне тоже не помог. У кого старые видеокарты - которые неподдерживают shadowplay , расскажите как вы пофиксили данную проблем. Буду благодарен каждому!
Эх братан понимаю тебя, но с 1030 гефорс экспериенс не будет работать

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Сверху Снизу