Вопрос Какой легитный чит взять для кс?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет ребят, в кс не играл с 2017 года, и вообще не знаю рынок)
Какой софт можно взять вот прям легитный, желательно без esp, только аимбот-аимассист и тд.
Не хочу просто просирать инвентарь, а без скинов так-себе.

На рынке легит читов всё стабильно, он не меняется

blacksector.solutions - есть версия чисто с аимботом без extrasensory perception за 8 евр / месяц :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
blacksector.solutions - есть версия чисто с аимботом без extrasensory perception за 8 евр / месяц :roflanEbalo:
думаю лучше стоит оплатить миднайт, чем какой то ноунейм чит без репутации за 1300

Чисто с аимботом нема вроде. А так хорошо себя показывают по андетекту: миднайт, блексектор, еспдикс, инурия

Какой софт можно взять вот прям легитный, желательно без esp, только аимбот-аимассист и тд.
миднайт

midnight

Спасибо большое за ответы, буду решать среди midnight или blacksector

интериум

Миднайт, правда там багаются анимки ножей на скин ченджере. Ещё R8, авира, спиртхак

Назад
Сверху Снизу