Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

4700 fast dollars

D.Va:негодяи — 1:0
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
55
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
поддержать за этот способ меня)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

В общем,нужно выполнять задания,за которое будет даваться эта валюта,которую можно будет продать в июне(хз какого числа).
На счет некоторых заданий хз как выполнять,т.к твиттер не работает(с впном не чекал)
По все вопросам спрашивайте,буду отвечать
unknown.png

это тоесть мне на халяву дадут 470000 рублей?

ну это точно не скам)

1646714186252.png

ахуеть блять сколько денег

Несложно догадаться, что fast dollars (fusd) - это валюта ((но это не $доллары)). Правда, сейчас она ничего не стоит. Её первые торги будут в июне, как написал автор.
Сколько денег вы получите - очень большая загадка, но подозреваю, что достаточно мало.

Последнее редактирование:
Это не это) Просто как монета
Сколько денег вы получите - очень большая загадка, но подозреваю, что достаточно мало.
Ну,на прошлой раздаче,когда чел такую же предлагал только другую валюту,то там ну 1300 друг у меня выводил. Но,там надо вовремя продать
ну это точно не скам)
С чего должно быть скамм,если я оттуда выводил и другой чел тут уже делал подобное

ну это сильно конечно
1646730879205.png

Нет смысла,не тратьте своё время на это,в настоящее время полно перспективных монеток,а не вот эта вот,которая будет стоить не более цента

хах, интересно, он хоть вывел 100р?))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нету смысла пояснять неверующим понятно дело то что золотых гор вы не увидите но какую то копейку залутать получится правда уже поздновато
сильно не напрягался нихуя не вкладывал
1654562252584.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нету смысла пояснять неверующим понятно дело то что золотых гор вы не увидите но какую то копейку залутать получится правда уже поздновато
сильно не напрягался нихуя не вкладывал Посмотреть вложение 206700
И что же ты вывел? (для правдоподобности прикрепи ss)

Конец года уже. Есть толковые результаты?

This so much money in end they will made scam

Назад
Сверху Снизу