Какой чит купить? в 2022

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
вообщем хочется купить чит но хз какой, подешевле какой-нибудь, можете сказать какие лучше купить

ну из самых бюджетных могу посоветовать скит, а если есть деньги то weeave или никсвар

вообщем хочется купить чит но хз какой, подешевле какой-нибудь, можете сказать какие лучше купить
подожди пока вейв лоадер починят, и можешь его, при желании, потестить

Для легита бери либо миднайт, либо ав (от дёшевого к более дорогому)
Для рагебобы либо никс, либо нл

Для легита бери либо миднайт, либо ав (от дёшевого к более дорогому)
Для рагебобы либо никс, либо нл
1646691781720.png

1646691801076.png

может тогда уже лучше нл для легита?

Последнее редактирование:
В 2022 лучше мозг приобрести

600-1000р ав на лт, если что
держу в курсе, о том что швид надо сбрасывать на таких костылях, что оно того не стоит. Молчу уже про продажу учёток со стиллера / брута под видом своих.
1646723461838.png

1646723486712.png

1646723510386.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
легит
авира миднайт
рагу
никс (только с луашками), вейви (если заработает), экзоми (после обновы XD XD XD), лв (но только после какой нибудь крупной обновы)

о дорогом говорить не буду, потому что там всё намного проще.

Советую подождать ибо щас экономике :negr:

А сейчас есть вообще что то, что не сажает траст фактор?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ванкряк в4

Точно не неверлуз, это я знаю. Мейби ПРЯМО сейчас никсерхук, да и то с луашками... Вейви лоадер калл.

нл (кал на данный момент, но из открытых читов лучше всех). Так бери либо никсерхук, либо вт кряк. лв паста пащеная

advance.tech (noad) чит стоит 150 рублей на месяц. хитает неплохо, предикт отличный. получше вейви и никсвара будет. на стриме с ним кислоту кошмарил

Советую подождать ибо щас экономике :negr:
Дело говоришь, помню нл брал всего за 750 рублей на выходе, а сейчас он стоит под 2500 рублей, дело в том что в мае вроде должны нл обновить резик, дождитесь когда рубль будет стабильным и купите нл, не парьте себе мозги другими софтами. Ну а если из дешёвого могу посоветовать никс, а так у меня всё, для легита сойдёт миднайт. Но в кс о легите даже речи идти не может, катаю на прайме свыше года, джунгли поляков, х*хл*в, и других которые играют с софтом на семи рейдже и называют тебя курвой. Вот и вся кс.

Назад
Сверху Снизу