подожди пока вейв лоадер починят, и можешь его, при желании, потеститьвообщем хочется купить чит но хз какой, подешевле какой-нибудь, можете сказать какие лучше купить
600-1000р ав на лт, если что
миднайт + антисмак, всё отличноА сейчас есть вообще что то, что не сажает траст фактор?
антисмак не влияет на трастмиднайт + антисмак, всё отлично
Точно не неверлуз, это я знаю. Мейби ПРЯМО сейчас никсерхук, да и то с луашками... Вейви лоадер калл.вообщем хочется купить чит но хз какой, подешевле какой-нибудь, можете сказать какие лучше купить
худший из открытыхно из открытых читов лучше всех)
advance.tech (noad) чит стоит 150 рублей на месяц. хитает неплохо, предикт отличный. получше вейви и никсвара будет. на стриме с ним кислоту кошмарилвообщем хочется купить чит но хз какой, подешевле какой-нибудь, можете сказать какие лучше купить
Дело говоришь, помню нл брал всего за 750 рублей на выходе, а сейчас он стоит под 2500 рублей, дело в том что в мае вроде должны нл обновить резик, дождитесь когда рубль будет стабильным и купите нл, не парьте себе мозги другими софтами. Ну а если из дешёвого могу посоветовать никс, а так у меня всё, для легита сойдёт миднайт. Но в кс о легите даже речи идти не может, катаю на прайме свыше года, джунгли поляков, х*хл*в, и других которые играют с софтом на семи рейдже и называют тебя курвой. Вот и вся кс.Советую подождать ибо щас экономике
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz