Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
держу в курсе, о том что швид надо сбрасывать на таких костылях, что оно того не стоит. Молчу уже про продажу учёток со стиллера / брута под видом своих.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
легит
авира миднайт
рагу
никс (только с луашками), вейви (если заработает), экзоми (после обновы XD XD XD), лв (но только после какой нибудь крупной обновы)
о дорогом говорить не буду, потому что там всё намного проще.
Дело говоришь, помню нл брал всего за 750 рублей на выходе, а сейчас он стоит под 2500 рублей, дело в том что в мае вроде должны нл обновить резик, дождитесь когда рубль будет стабильным и купите нл, не парьте себе мозги другими софтами. Ну а если из дешёвого могу посоветовать никс, а так у меня всё, для легита сойдёт миднайт. Но в кс о легите даже речи идти не может, катаю на прайме свыше года, джунгли поляков, х*хл*в, и других которые играют с софтом на семи рейдже и называют тебя курвой. Вот и вся кс.